tpa4 13 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Трек Voicians – Fighters Из видео вы узнаете, что: IC set broken (ВоН плюсанет) что antharas лалка click и как взывания к глад году наделяет могучей силой на ваншоты легендскобканетскобка. (концовка) первая часть: http://forum.averia.ws/threads/duelist-pk.167350/ AHu6aJI, Rink, Бурмыло и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 норм валишь пацанов,мб скоро до моего уровня дорастешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 пример как глад ебашит в лоу броне и ебет 70% фрагов и антарас ваш любимый донит топ буст и сливается после первои недели, так как его буст догонять начинают(и садят на пики все чаще) :-):-):-)вьебал меня на 2 минуту пожираеш мой хаип,ты меня добил после пв бомжа,но моя вина что не сьебал:-):-):-) но пусть хоть обосаный глад мужик посмотрит, как гладом надо раздавать ото даун даже невсостоянии ретаргитить +на муве замечены 2 топ глада фауст(2ez4me) и ева.Всех переебать успел:-):-):-):-) кароче норм глад,но хеитеры щас доебутся(что то им всегда не так) буть готов tpa4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 братик где же прификс( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpa4 13 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 пример как глад ебашит в лоу броне и ебет 70% фрагов и антарас ваш любимый донит топ буст и сливается после первои недели, так как его буст догонять начинают(и садят на пики все чаще) :-):-):-)вьебал меня на 2 минуту пожираеш мой хаип,ты меня добил после пв бомжа,но моя вина что не сьебал:-):-):-) но пусть хоть обосаный глад мужик посмотрит, как гладом надо раздавать ото даун даже невсостоянии ретаргитить +на муве замечены 2 топ глада фауст(2ez4me) и ева.Всех переебать успел:-):-):-):-) кароче норм глад,но хеитеры щас доебутся(что то им всегда не так) буть готов у меня было столько фрапсов со смертями мужика, что я решил, что лучше его вообще не вставлять мне бы компухтер норм, было бы больше фрапсов с норм эними, а то всё мимо камеры. - тут мы залетели на мост, стоит маг-пати, всех убили и трупы встали в город, а у меня так ни кто и не прогрузился. лол. п.с. переточил столько дуал, бегал и с 10 и с 12 и с 15, а на всех фрапсах 4,7,9. беда п.с.с. у меня ник красный, меня все хейтят по дефолту. п.с.с.с. меня убивает уродец в ика сете©asunai Rink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpa4 13 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 братик где же прификс( о фак, это фиксится ещё или уже поздно? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 о фак, это фиксится ещё или уже поздно? :D Добавила префикс Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpa4 13 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 модеротор который предмодерирует мои сообщения, переведите тему в 18+мат плиз п.с.с. я больше не буду писать гадости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpa4 13 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Добавила префикс <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Нравится этот сб, который на тп муравейника теряет штаны дестино А так норм, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpa4 13 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Нравится этот сб, который на тп муравейника теряет штаны дестино А так норм, да. хе хе, я там на втором окне был, академов качал ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 норм валишь пацанов,мб скоро до моего уровня дорастешь ало, если ты захотел себе сделать репутацию чсв способом, или как мертвый/антарас, то у тебя не получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 пример как глад ебашит в лоу броне и ебет 70% фрагов и антарас ваш любимый донит топ буст и сливается после первои недели, так как его буст догонять начинают(и садят на пики все чаще) :-):-):-)вьебал меня на 2 минуту пожираеш мой хаип,ты меня добил после пв бомжа,но моя вина что не сьебал:-):-):-) но пусть хоть обосаный глад мужик посмотрит, как гладом надо раздавать ото даун даже невсостоянии ретаргитить +на муве замечены 2 топ глада фауст(2ez4me) и ева.Всех переебать успел:-):-):-):-) кароче норм глад,но хеитеры щас доебутся(что то им всегда не так) буть готов Упал далбаеб и оправдывается ахаха Myzhik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 норм валишь пацанов,мб скоро до моего уровня дорастешь до твоего уровня не дорастают а опускаются, сельский кретин без энтер чата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 до твоего уровня не дорастают а опускаются, сельский кретин без энтер чата но ты явно ниже меня ,согласись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.