AHu6aJI 52 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 ало, если ты захотел себе сделать репутацию чсв способом, или как мертвый/антарас, то у тебя не получится я себе репутацию делаю своим скилом,а он явно выше чем у вас троих вместе взятых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 но ты явно ниже меня ,согласись я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем не правы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 пример как глад ебашит в лоу броне и ебет 70% фрагов и антарас ваш любимый донит топ буст и сливается после первои недели, так как его буст догонять начинают(и садят на пики все чаще) :-):-):-)вьебал меня на 2 минуту пожираеш мой хаип,ты меня добил после пв бомжа,но моя вина что не сьебал:-):-):-) но пусть хоть обосаный глад мужик посмотрит, как гладом надо раздавать ото даун даже невсостоянии ретаргитить +на муве замечены 2 топ глада фауст(2ez4me) и ева.Всех переебать успел:-):-):-):-) кароче норм глад,но хеитеры щас доебутся(что то им всегда не так) буть готов > 18+ мат. > Материться нельзя. кричу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 > 18+ мат. > Материться нельзя. кричу. написал мат до того,как поставили префикс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGrotesk92 2 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 только на аверии челики в ИК сэте ганяют и умудряются ещё убивать..больше такого нигде не видел...фришка такая фришка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Трек Voicians – Fighters Из видео вы узнаете, что: IC set broken (ВоН плюсанет) что antharas лалка click и как взывания к глад году наделяет могучей силой на ваншоты легендскобканетскобка. (концовка) первая часть: http://forum.averia.ws/threads/duelist-pk.167350/ а где хоть 1 нормальный глад :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpa4 13 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 только на аверии челики в ИК сэте ганяют и умудряются ещё убивать..больше такого нигде не видел...фришка такая фришка фишка в том, что он рарный 1080 и с пвп телом, которое стоит всего 3к славы. Знал бы ты как я на 4 сутки в лизардах в этом сете развлекался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpa4 13 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 а где хоть 1 нормальный глад :cautious: антарас будет в следующий раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 антарас будет в следующий раз он немощ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpa4 13 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 он немощ учись в сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 написал мат до того,как поставили префикс лучше бы твой батя кончил до того, как в твою мать вставил. HaydenWorld и Myzhik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 антарас будет в следующий раз вызови антараса 1х1, хочу бой умственноотсталых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpa4 13 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 вызови антараса 1х1, хочу бой умственноотсталых. он уже ждёт тебя в кетре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 он уже ждёт тебя в кетре я сейчас занята, собираю пати-поход на гэнг бэнг к твоей мамаше в гости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpa4 13 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 я сейчас занята, собираю пати-поход на гэнг бэнг к твоей мамаше в гости. у тебя хуёвый вкус, верни ребра на место HaydenWorld, Rink и firealex 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.