Conflict911 17 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Салам мусорам! Совсем недавно половина моих аудизаписей в вк стали "Недоступны в связи с обращением правообладателя". Да и за много времени, порядком надоели. Собственно, господа, делитесь треками, под которые у вас кровь в жилах бурлит и вы крушите и разносите врагов в щепки. (Лично для меня) Поделитесь чем-то, похожим на творчество групп Avenged Sevenfold / Blue Stahli / Korpiklaani / Crossfaith / исполнитель Andy James / Combichrist. Рекну в игре :D 1) 2) 3) 4) 5) https://www.youtube.com/watch?v=PfWgyVOQ5fo 6) 7) tpa4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duvainirdes 12 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Disturbed Conflict911 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conflict911 17 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Disturbed Я, можно сказать, уже все их песни знаю на изусть :3 Вот, хотелось бы услышать что-то новое, что-то не такое, как в своё время была группа Linkin Park :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 [spoiler=после 30 сек Песня шикарная ] tpa4, U1tima и Myzhik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duvainirdes 12 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 В последнее время в тренде в основном Инди/Альтернатива. Хз, подходит ли она для нагиба или нет, это слишком субъективно и индивидуально. Кому-то может и под Тейлор Свифт норм нагибается. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Сильно не запариваюсь,слушаю так https://www.youtube.com/watch?v=3H_beP-wTpE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conflict911 17 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 [spoiler=после 30 сек Песня шикарная ] 2ая заинтересовала. inFlames вне конкуренции =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conflict911 17 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 В последнее время в тренде в основном Инди/Альтернатива. Хз, подходит ли она для нагиба или нет, это слишком субъективно и индивидуально. Кому-то может и под Тейлор Свифт норм нагибается. :-) Интересно, кто может фармить пвп под Тейлор Свифт :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conflict911 17 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Сильно не запариваюсь,слушаю так https://www.youtube.com/watch?v=3H_beP-wTpE Ну, я с цчетом, что залью на телефон понравившиеся =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 @Gordegon , похоже эти ребята не разбираються в настоящей музыке. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpa4 13 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 второй трек топик стартера дико зашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Ну, я с цчетом, что залью на телефон понравившиеся =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=0WvTBRgw9tM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 [MEDIA=vimeo]141882321[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.