emptywithyou 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Захожу на аккаунт, вижу в списке не 2,а целых 3 мира: 1)x5 2)x5RU1 3)x50 почему х5 целых два?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Захожу на аккаунт, вижу в списке не 2,а целых 3 мира: 1)x5 2)x5RU1 3)x50 почему х5 целых два?) Это прокси-сервер, сегодня ночью появится еще несколько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emptywithyou 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ranive' date=' post: 275259, member: 1"']Это прокси-сервер, сегодня ночью появится еще несколько. Спасибо за ответ, теперь стало понятней ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atlantic11 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Скажите пожалуйста Киеву на какой лучше заходить? пробовал сейчас все заходит с трудом и через пару минут дисконект!(((Интернет у меня отличный вчера вечером норм было сегодня вот такое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Скажите пожалуйста Киеву на какой лучше заходить? пробовал сейчас все заходит с трудом и через пару минут дисконект!(((Интернет у меня отличный вчера вечером норм было сегодня вот такое! Вы все варианты прокси-серверов пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida 13 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 кстати лда не некоторые из прокси и сейчас с трудом заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 не знаю как у вас , у меня ваше никуда не заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dageron 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Заходил на " прокси сервера для Укр работало но потом фризи, лаги. Зашел на Бел прокси збс начало работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.