fabuLous 3959 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 похоже то, что ты у меня в лс спрашивал не помогло и дело в ноуте =\ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 похоже то, что ты у меня в лс спрашивал не помогло и дело в ноуте =\ +++ только что не пробовал, х264 и прочая хрень, что не юзать один хер картинка ломается, в этом мувике еще мало заметно, в полных фрапсах по жесче будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 чисто случайно нашел пару эффектов в вегасе/ноут слабенький для рендера лучше бы ты их не находил) Конечо я верю в скилл топ игрока. Я не вижу смысла делать фрапсы за берса против магов, ибо сомневаюсь, что на это кому-то интересно смотреть. Пусть топ игрок запилит свои топ победы за Берса против танков, тиров, гладов. Ник такойже. Сомневаюсь. На обт. практически не бегал, хотя паладина сделал. Маги здесь чуть ли не топ фармеры теперь. Норм тиров нет вообще, норм танков парочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 лучше бы ты их не находил) Маги здесь чуть ли не топ фармеры теперь. Норм тиров нет вообще, норм танков парочка. лакаида может за всех танков взять, лул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 лучше бы ты их не находил) Маги здесь чуть ли не топ фармеры теперь. Норм тиров нет вообще, норм танков парочка. То есть ты доволен что будут маги в мувике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 То есть ты доволен что будут маги в мувике? Маги это не плохо, но смотреть то я все равно не буду) Sakura chan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 чисто случайно нашел пару эффектов Kasatka и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Маги это не плохо, но смотреть то я все равно не буду) Ты так сказанул но все ровно посмотришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sixbox 2 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Как-то можно заблочить темы про мертвого? Глаза уже режет от этих топчиков.... :sick: северок и Sakura chan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaosphere 6 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Маги здесь чуть ли не топ фармеры теперь. Норм тиров нет вообще, норм танков парочка. Даже не топ берсы всегда убивали топ магов. В этом противостоянии руки не решают ничего. Берс это антиклас магам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 лакаида может за всех танков взять, лул. Лайкайда в реале чухло как и ты. Чисто попрошайничает аверы ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Маги это не плохо, но смотреть то я все равно не буду) Рузель ты каждый видос смотришь хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Даже не топ берсы всегда убивали топ магов. В этом противостоянии руки не решают ничего. Берс это антиклас магам. Кого из берсов ты считаешь сильными? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Мертвый Чиста Топ Игрок Он Настолько Топ Что Имеет На Одну Хромосому Больше Вас Чухари Ахаха NotUser и Sakura chan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.