NotUser 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 моя сутенерша твоей матери. сутенерши вырастают со шлюх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Чё внатуре баба? =D ты? Точно не мужик Sakura chan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 сутенерши вырастают со шлюх твоя еще не доросла. качается в катах на бомжах за мелочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 твоя еще не доросла. качается в катах на бомжах за мелочь. Успокойся, меня этим не пробьешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Надеюсь тс умрёт. Ясен хуй сдохну, как и ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Успокойся, меня этим не пробьешь. бе бе бе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 бе бе бе. ты лучше апай темы дохлого, а то умрет без монетизации от голода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 ты лучше апай темы дохлого, а то умрет без монетизации от голода он уже и так умер, интеллектуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Зашкаливающее количество ненависти у этих двух шлюх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 ты? Точно не мужик Офк, мужики в селе Я мужчина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 он уже и так умер, интеллектуально. я то о проморфиненой тушке говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Офк, мужики в селе Я мужчина. мужчинка, иди нахуй маникюриться, а мужики не зависимо от селения остаются мужиками. Да и мужественности даже у касатки с люциферкой побольше вашего с трупом будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 мужчинка, иди нахуй маникюриться, а мужики не зависимо от селения остаются мужиками. Да и мужественности даже у касатки с люциферкой побольше вашего с трупом будет. Так это, ты внатуре женского пола? А то я не понимал, хули ты трешься, всё цитируешь всех, думал втф чё пацану чуство внимания нехватает, а оказалось ты баба (недо)-йобаная =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Так это, ты внатуре женского пола? А то я не понимал, хули ты трешься, всё цитируешь всех, думал втф чё пацану чуство внимания нехватает, а оказалось ты баба (недо)-йобаная =D уровень аналитики - кличко. Дедуктируй дальше. И да, ты согласен получается с моим прошлым высказыванием? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 уровень аналитики - кличко. Дедуктируй дальше. И да, ты согласен получается с моим прошлым высказыванием? с высказыванием нет Офк, мужики в селе Я мужчина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.