NotUser 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 с высказыванием нет Так, а хуле тебе в топиике не нравится? Я всех призываю апать ваши топики, вы популярны. Не, популярен труп, тебя все забудут через час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Так, а хуле тебе в топиике не нравится? Я всех призываю апать ваши топики, вы популярны. Не, популярен труп, тебя все забудут через час. Так, пошел нахуй, не цитируй меня, и так уже много внимания уделил тебе, дауну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Так, пошел нахуй, не цитируй меня, и так уже много внимания уделил тебе, дауну Ты ахуел? Кого хочу того и цитирую, не хочешь, не уделяй, вали с топа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 мужчинка, иди нахуй маникюриться, а мужики не зависимо от селения остаются мужиками. Да и мужественности даже у касатки с люциферкой побольше вашего с трупом будет. та чё пристал к нему, он с мёртвым под шконкой спин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Ты ахуел? Кого хочу того и цитирую, не хочешь, не уделяй, вали с топа! Так ты дурной, тебе задают простой вопрос, а ты какую-ту дичь втираешь, Кто-то говорил что ты тот бд баба вейленд, который пару лет делал фулл кб на мертвом серве, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Пиздеееец. Вот думаю, какой же я уебок, а потом захожу на форум и на душе хорошо, есть еще более отбитые дцпшники NotUser, iDandelion, HaydenWorld и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zEverGreen 25 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 ты еще горишь? Сорян, братан, за былые перепалки. хз кто ты рандом, полную дичь предлагаешь форумным обитателям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Так ты дурной, тебе задают простой вопрос, а ты какую-ту дичь втираешь, Кто-то говорил что ты тот бд баба вейленд, который пару лет делал фулл кб на мертвом серве, Какой вопрос, у тебя одни утверждения. И да, вейленд, не мой бд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДетиЕдятОсла 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 вангую(смотреть вниз) [spoiler=сюда]не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 вангую(смотреть вниз) [spoiler=сюда]не взлетит Да, похоже на то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 *facepalm* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДетиЕдятОсла 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 очередная перхоть на плечах мертвого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДетиЕдятОсла 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Да, похоже на то теперь ты можешь спокойно испить мочи и больше не создавать подобное дерьмо аминь HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 @NotUser Ты не заметил? Чет на нас в посл время много ньюфагов агрится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 @NotUser Ты не заметил? Чет на нас в посл время много ньюфагов агрится... может потому что на фоне 100500 темок от клоуна мертвого вы не выглядите такими топами,какими хотите казаться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.