Lorn 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Одним из самых болезненных вопросов на проекте лично для меня является вопрос об эвентах. Именно про них я и хочу поговорить, услышать ваши мнения, понять желания и цели, а также получить ответы на некоторые простые вопросы, чтобы понимать, куда и как нам двигаться дальше. Уверен, каждого уже тошнит от примитивных и до ужаса банальных TvT/CTF/LH, которые не приносят должного удовольствия от участия в них. На нашем проекте было создано большое количество различных эвентов. Каждый из них имеет как свои плюсы, так и минусы, от чего к ним нередко пропадала тяга игроков или же они вовсе были неинтересны изначально. Поэтому первое, что я хотел бы обсудить, это причина, почему эвент может не пользоваться популярностью среди игроков. Нельзя сказать, что все наши мероприятия однообразны. Мы разрабатывали их с разным уклоном в PvE, PvP и даже квесты. Ведь лично я считаю, что всегда должны быть разнообразие, поскольку движение является неотъемлемой частью жизни. Второй момент, который меня волнует, и от которого, по-моему, зависит минимум 50% успеха эвента, является награда. Это именно то, ради чего многие участвуют во всевозможных мероприятиях. Подарки и бонусы это всегда приятно. Особенно, если для этого зачастую не приходится особо напрягаться. Но всегда ли это хорошо - получать что-либо практически ни за что? К сожалению, многие игроки не могут или не хотят понять, что первостепенной задачей какого-либо эвента не является обогащение пользователей :eek:. Суть заключается в том, чтобы разбавить обстановку и дать попробовать вкуснейший свежеиспеченный пирог после двух недель овсяной каши, сваренной в холодной воде. Очень важно, и в то же время сложно, найти грань между сложным и интересным эвентом. Для кого-то эти два понятия стоят рядом, а для кого-то они вовсе несовместимы (ведь текст в квестах и описаниях - это лишь ненужные символы на экране). Но, как известно, у всех свое понимание об интересной и приятной игре, и каждый развлекается в ней по-своему. Подводя общий итог всего вышесказанного, я прошу помощи в поиске нужного направления развития эвентов на проекте. Те, кто в этом действительно заинтересован, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов в любой форме: 1. Какие эвенты на проекте вам понравились больше всего и почему? 2. Какие эвенты на проекте вам не понравились больше всего и почему? 3. Какое направление эвентов вам интересно? (PvP, сбор чего-либо, фарм мобов, квесты и др.) 4. Какая награда могла бы заставить вас ежедневно участвовать в эвенте? Огромная просьба воздержаться от лишнего флуда и писать лишь по существу, чтобы не превращать тему в очередной спор кто больше фармит, у кого длиннее нос, а кто малой. Я буду регулярно перечитывать тему, поэтому все, что не касается темы обсуждения, будет удаляться модераторами форума. Lacs, Betty, Stoffle и 7 других 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Да хотя бы те же тыквы введите. ProRez, Shady и mysteryof 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Думаешь, дело в ивентах? ProRez 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 были ивенты на буржуйках а.к.а. korean style deathmatch etc вот они норм а ивенты а.к.а. титаны и т.п. неочень (имхо против автоивентов) youtube channel NIGHTEAL, Waaaah, ProRez и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 были ивенты на буржуйках а.к.а. korean style deathmatch etc вот они норм а ивенты а.к.а. титаны и т.п. неочень (имхо против автоивентов) Я хз как назывался но раньше помню ивент был с сундуками какой то, вот он норм. ProRez 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 1) Уже поздно для эвентов. 2) Эвенты должны соправаждаться с открытием сервера что бы людям было интересно фармить и качаться эвент не может продлить жизнь серверу это бред не кто не пойдёт уже бить мобов и тд. 3) Буквы с Мобов\Медальки С Мобов\ Лейки С Мобов\ Букеты. 4) Какиета Пвп Эвенты на Титул\Покраску Ника\Талики\Фейм. 5) Что то за онлайн с Па как Авер потионсы норм заходит. 6) Ы Рар Шмот И Пухи\Точки\Са\Точки Скилов\Сферы В Пухи\Закен\Ака\Фринта\Фрея\Петы\Агатионы\Кристалы Атт. ProRez, Бурмыло, рhenomenon и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Я хз как назывался но раньше помню ивент был с сундуками какой то, вот он норм. да, точно event box бегали собирали норм было. youtube channel ProRez 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Вот сейчас согласен с мёртвым. ProRez 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 да, точно event box бегали собирали норм было. фаб я это всё писал им года 2 назад, они не могли найти описания этих ивентов, но как-то нейм/емерланд( не реклама) смогли это сделать ProRez 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 TvT/CTF/LH Награды за эвенты фуфло их можно вообще убрать типа что бы не засоряли шаут либо награду сделать норм. ProRez 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 1. Какие эвенты на проекте вам понравились больше всего и почему? Поисковые классные, но можно сделать круче (писал в пм идее на этот счет). 2. Какие эвенты на проекте вам не понравились больше всего и почему? Не могу вспомнить конкретно провальных ивентов (ну мб сндуки за донат, тк они были унылыми). 3. Какое направление эвентов вам интересно? (PvP, сбор чего-либо, фарм мобов, квесты и др.) За пвп в любом виде. Правда слабо себе представляю пвп ивенты. Если что-то вроде твт - полностью за. Если "великий турнир между тремя пачками" - против. 4. Какая награда могла бы заставить вас ежедневно участвовать в эвенте? Что-то, что можно продать/проюзать. Кри атт, аверы, точки, мб шапочки какие модные. DlyaNagiba 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 1. Какие эвенты на проекте вам понравились больше всего и почему?-все евенты помойка ниходил ни на 1 из них,неинтересные ,старые ,тупые 2. Какие эвенты на проекте вам не понравились больше всего и почему?-все,,неинтересные ,старые ,тупые 3. Какое направление эвентов вам интересно? (PvP, сбор чего-либо, фарм мобов, квесты и др.)-на каждый период жизни сервера должен быть свой актуальный евент 4. Какая награда могла бы заставить вас ежедневно участвовать в эвенте?-также зависит от момента экономики сервера, я сафу там кидал 1 но предложение незнаю дошло ли оно до вас,или он опщитал ето абсурдом DD Sakura chan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 я сафу там кидал 1 но предложение незнаю дошло ли оно до вас,или он опщитал ето абсурдом DD Тебе любой эвент хорош, главное что бы Элегия сыпалась.) iHellfox, WelcomeToHell, GoAwayInMyWay и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Ставь префикс 18+ и без модерации, и я скажу что я думаю и о эвентах, и о этом серваке. umasik, housequake, Бурмыло и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Тебе любой эвент хорош, главное что бы Элегия сыпалась.)не ну он же апринципе интересный(если его довести до ума) и как раз под стадию сервера подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения