CMoyK 83 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Лорн слепи эвент чтобы паки не фейлились спустя две недели сервера. GoAwayInMyWay и Stork 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Лорн слепи эвент чтобы паки не фейлились спустя две недели сервера. Этот эвент называется "Клан-Лидер". Суть эвента проста, Лидер собирает зергушку и не просто сидит бубнит в глобал, а организует людям досуг, будь то ганги \ рейды по спотам \ фарм эпиков и прочее. RedWay и Lacs 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Этот эвент называется "Клан-Лидер". Суть эвента проста, Лидер собирает зергушку и не просто сидит бубнит в глобал, а организует людям досуг, будь то ганги \ рейды по спотам \ фарм эпиков и прочее. Ну значит мало заплатили Лексу я хз что мешало ему остаться играть своими 8 паками тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Этот эвент называется "Клан-Лидер". Суть эвента проста, Лидер собирает зергушку и не просто сидит бубнит в глобал, а организует людям досуг, будь то ганги \ рейды по спотам \ фарм эпиков и прочее. Хз нет Сахони и скучно на сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 если делаете евент, то делайте призы нормальными, типа аксесуаров разных и т.д. CMoyK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpa4 13 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 1. Какие эвенты на проекте вам понравились больше всего и почему? Собирать букеты. Я даж хз, просто фаново было, да и с наградами всё ок было. Дон плащики, агантиончики и там всякое. 2. Какие эвенты на проекте вам не понравились больше всего и почему? С картами коллекционера. Фейм за ивент - это то что нужно, но его было слишком много, да и сам концепт был не очень, как и шанс получить норм бижу с него + дисбаланс из-за крит урона на некле - не круто. 3. Какое направление эвентов вам интересно? (PvP, сбор чего-либо, фарм мобов, квесты и др.) Квесты, пвп. 4. Какая награда могла бы заставить вас ежедневно участвовать в эвенте? Слава! Однозначно слава! Если бы за твт давали, напримр, 500 славы, то я бы ни одного не пропускал. А ещё, по поводу твт. Было бы куда интереснее, если бы точек респавна было бы не две,а четыре или шесть, ибо какая-то одна сторона может доминировать сразу, занять позицию и не выпускать из станов сразу на респе или просто убивать на аое. Это случается не редко и участие в этом не несёт никакого интереса. +Как доп. награда или альтернатива может быть авериа поинты, но ассортимент за ап стоит расширять Shady, iProxxi и CMoyK 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheAMX1986 6 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Одним из самых болезненных вопросов на проекте лично для меня является вопрос об эвентах. Именно про них я и хочу поговорить, услышать ваши мнения, понять желания и цели, а также получить ответы на некоторые простые вопросы, чтобы понимать, куда и как нам двигаться дальше. Уверен, каждого уже тошнит от примитивных и до ужаса банальных TvT/CTF/LH, которые не приносят должного удовольствия от участия в них. На нашем проекте было создано большое количество различных эвентов. Каждый из них имеет как свои плюсы, так и минусы, от чего к ним нередко пропадала тяга игроков или же они вовсе были неинтересны изначально. Поэтому первое, что я хотел бы обсудить, это причина, почему эвент может не пользоваться популярностью среди игроков. Нельзя сказать, что все наши мероприятия однообразны. Мы разрабатывали их с разным уклоном в PvE, PvP и даже квесты. Ведь лично я считаю, что всегда должны быть разнообразие, поскольку движение является неотъемлемой частью жизни. Второй момент, который меня волнует, и от которого, по-моему, зависит минимум 50% успеха эвента, является награда. Это именно то, ради чего многие участвуют во всевозможных мероприятиях. Подарки и бонусы это всегда приятно. Особенно, если для этого зачастую не приходится особо напрягаться. Но всегда ли это хорошо - получать что-либо практически ни за что? К сожалению, многие игроки не могут или не хотят понять, что первостепенной задачей какого-либо эвента не является обогащение пользователей :eek:. Суть заключается в том, чтобы разбавить обстановку и дать попробовать вкуснейший свежеиспеченный пирог после двух недель овсяной каши, сваренной в холодной воде. Очень важно, и в то же время сложно, найти грань между сложным и интересным эвентом. Для кого-то эти два понятия стоят рядом, а для кого-то они вовсе несовместимы (ведь текст в квестах и описаниях - это лишь ненужные символы на экране). Но, как известно, у всех свое понимание об интересной и приятной игре, и каждый развлекается в ней по-своему. Подводя общий итог всего вышесказанного, я прошу помощи в поиске нужного направления развития эвентов на проекте. Те, кто в этом действительно заинтересован, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов в любой форме: 1. Какие эвенты на проекте вам понравились больше всего и почему? 2. Какие эвенты на проекте вам не понравились больше всего и почему? 3. Какое направление эвентов вам интересно? (PvP, сбор чего-либо, фарм мобов, квесты и др.) 4. Какая награда могла бы заставить вас ежедневно участвовать в эвенте? Огромная просьба воздержаться от лишнего флуда и писать лишь по существу, чтобы не превращать тему в очередной спор кто больше фармит, у кого длиннее нос, а кто малой. Я буду регулярно перечитывать тему, поэтому все, что не касается темы обсуждения, будет удаляться модераторами форума. да мне фиолетого на ети ивенты в мои то 30 лет. я другим головняком озабочен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Такс, ну начнём :-) 1. Ну по мне самое классное-это был турнир (http://forum.averia.ws/threads/Турнир-с-призовым-фондом-от-100-000-рублей-и-более.113167/ ) 2. Вот тут вроде везде угодили.много было и для соло и для пачек 3.пвп и квестики Ну и самое интересное,когда эвенты проводят сами гмы: вопросики задания и тд. 4. По крайней мере для меня не играет роли Главное интересно чтоб было:p:thumbsup: YesMyLord, paki, Skylin3 и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Я уже писала в пм что ивенты в упадке, и предлагала пару мыслей. Но к сожалению было это проигнорино, или недосмотрено. Нужна ли эта вся демагогия вам действительно? Мыслей идей много, но и отдачу хочется видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Я уже писала в пм что ивенты в упадке, и предлагала пару мыслей. Но к сожалению было это проигнорино, или недосмотрено. Нужна ли эта вся демагогия вам действительно? Мыслей идей много, но и отдачу хочется видеть. не видно отдачи? смотри лучше http://forum.averia.ws/forums/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE.170/ зесь не обращают внимание на тупые и бесполезные идеи. А то что норм расписано и растолковано могут взять доработать и выпустить как новую конфетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 А потом убрать. В следствии чего - становится грустно. Мне нравились Титаны лорна - их убрали. Мне нравились шкатулки - их нету Мне нравились дракончики - их убрали. Хотели сделать классику из сервера - но не доделали. Думаю, после этого сервера команда поняла, что дело вовсе не в костюмах, титанах и прочих фишках. YesMyLord, Likana и Monson 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMeEpt 39 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 1 coffer, сундуки_аверии, пираты, подземелье, амулеты. Нормальная награда и не напряжно. 2 Дерево нудятина. Тыквы заколупаешься бить. TvT CtF LH Свалка окон и афк. 3 PvP фарм или просто купить предметы. 4 Временный эпик, атрибут, шмот до ворпала, (Особенно если учесть что х50 покинули топ сайды и фармить больше некому) P.S в порядке бреда есть ли шанс что на х50 вернется вставка костюма в шмот? (без статов а хотя бы свадебку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpa4 13 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 эвент с сундучками, где падали кусочки костюмов, мне заходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Рулетку сделайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 не видно отдачи? смотри лучше http://forum.averia.ws/forums/Реализовано.170/ зесь не обращают внимание на тупые и бесполезные идеи. А то что норм расписано и растолковано могут взять доработать и выпустить как новую конфетку Почитал я эти идеии, полнейший бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения