Gordegon 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 А какой у него ник? Ради тебя даже в игру зашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Во всяком случае мы отвоевали твой флаг и он не остался у Мусаров. Ты рад? :D Лучше бы аден кастанули хз бездарные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Во всяком случае мы отвоевали твой флаг и он не остался у Мусаров. Ты рад? :Dжаль атланты вам немешали как нам мертвый)) такбы былобы по 4 флага у нас и 1 флаг у атлантов )) мертвый заруинил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Ради тебя даже в игру зашел. так и думал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Ты зачем мокаешься сюда, бест котовод по версии аверии ака 100 птс? Берс 0 птс привет, ты не ответил на вопрос, впрочем что и ожидалось. Как там кстати твои тру фармеры? Если они такие топы, почему от 100птс кота умирают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 так и думал. Нафиг ты релогнул? :D Я б сдох)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Берс 0 птс привет, ты не ответил на вопрос, впрочем что и ожидалось. Как там кстати твои тру фармеры? Если они такие топы, почему от 100птс кота умирают? После "берс 0 птс" дальше не читал, соре. Как-то с балаболом иметь дело совсем не классно. Когда раскопаешь инфу по моей стате дай знать. Пока отдыхай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 После "берс 0 птс" дальше не читал, соре. Как-то с балаболом иметь дело совсем не классно. Когда раскопаешь инфу по моей стате дай знать. Пока отдыхай. А, 40 птс, от лимитов накапанные да? :D СОРИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 А, 40 птс, от лимитов накапанные да? :D СОРИ зачем нести бред*??? он вышел в а шмоте с пушкой без атт и без са (хд) и зделал 10 0 в 1 день DD такшто ты зашквариваешся сидиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 А, 40 птс, от лимитов накапанные да? :D СОРИ ) Скинь плз свою стату на котовода очень интересно. зачем нести бред*??? он вышел в а шмоте с пушкой без атт и без са (хд) и зделал 10 0 в 1 день DD такшто ты зашквариваешся сидиш То чувство когда в мж сетике нафермил немного меньше, чем чел в ворпале на котоводе, хех. Забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Нафиг ты релогнул? :D Я б сдох)) С Каким котом ты ходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 С Каким котом ты ходишь? AmityAffliction ) Скинь плз свою стату на котовода очень интересно. У своих дружков проси, я недавно попадался на них) Бедный Асунай, весь час стоял, эвойдил.. А потом вылетел и на меня попал :D сразу вышел с игры после боя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 У своих дружков проси, я недавно попадался на них) Бедный Асунай, весь час стоял, эвойдил.. А потом вылетел и на меня попал :D сразу вышел с игры после боя)) Молодец в принципе убил котоводом мага, сильный. Стату, плз сюда закинь скрином. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 AmityAffliction У своих дружков проси, я недавно попадался на них) Бедный Асунай, весь час стоял, эвойдил.. А потом вылетел и на меня попал :D сразу вышел с игры после боя)) Сумона какого вываешь малой 79 или тот что виндстрайком бьёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Нафиг ты релогнул? :D Я б сдох)) Я до этого 5 раз попадался на кота с 800 очками, с предсказуемым результатом, и большинство раз чуток не дожимал. Потратил на него и лф и ков, потому когда попался на тебя и вместо юза зила снова слил себе нр до 2к, просто психанул и решил не париться) Вообще сегодня летал на пофиг, слил 55 очков. До хиро все равно не доживем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.