MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Видео как ты отсасываешь плохо продаются уже? Так ты говоришь сделаешь всё за деньги это пример малая. Причём тут я? у тебя что мозг почернел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Так ты говоришь сделаешь всё за деньги это пример малая. Причём тут я? у тебя что мозг почернел? С тобой здороваться только за деньги. Ты свои фантазии при себе оставь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 С тобой здороваться только за деньги. Ты свои фантазии при себе оставь. Ты должна уважать Русского человека. И если я тебе скажу башку свою в цвет Российского флага покрасить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Я хз мне в мои 28 по клубам очень заебись таскаться. Зы. Приструни пса своего, или чей он там. 28 летняя шалава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 [ATTACH=full]109165[/ATTACH] https://www.instagram.com/p/BUB8CcnA-88/:DЖирная Бамс 2 фотку удалила((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Вот ты пидр, у меня домашние в других комнатах проснулись от того как я кашлял поперхнувшись от смеха.) Я НЕ ВИНОВАТ, У МЕНЯ ТАРГЕТ ПЕРЕСКОЧИЛ. :D Но я тебя давно гандона предупреждал, не каверкай моё имя, выкинул из али тебя, сиди теперь плачь. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ.:D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 почему эмпутлера забанили? почему нунеймы оправдываются перед Топ Игроком в теме Топ Игрока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Вот ты пидр, у меня домашние в других комнатах проснулись от того как я кашлял поперхнувшись от смеха.) Я НЕ ВИНОВАТ, У МЕНЯ ТАРГЕТ ПЕРЕСКОЧИЛ. :D Но я тебя давно гандона предупреждал, не каверкай моё имя, выкинул из али тебя, сиди теперь плачь. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ.:D Рузель. Мне нравится хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 2 фотку удалила((( Там не было второй фотки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 С игрой ничего не случилось. Случилось с сообществом - ушли люди, которые обладали мозгом/принципами/идеей/знаниями об этой игре. ну против течения ты непопреш) такшто нужно адаптироваться ,а не оставаться позади Пока играл - успешно менял это течение под себя. Поэтому от одного упоминания меня до сих некоторые воспламеняются быстрее какого-нибудь водорода на заводах по производству цеппелинов. И сейчас бы так же успешно менял, если бы вся конста не ушла в реал (включая меня самого). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 ты тип страдаешь щас да? мучаюсь,хочу нормальный форум,а нельзя.тут г..вно плавает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 У тебя голос чисто хуисоса малой. Опущенный раб выкинутый из пака что то тявкает на форуме в голос с тебя помойка. Чмо даже не слышавшее меня что-то пиздит. Залезь обратно в гуано откуда вылез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 почему эмпутлера забанили? показуха же Virbal и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Чмо даже не слышавшее меня что-то пиздит. Залезь обратно в гуано откуда вылез. Ты дефектный нонейм выродок рождённый от неизвестного лица из редний азии который торговал овощами. Воспитывался матерью одиночкой получали пособие. Что ещё тебе рассказать из твоей помойной жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Ты дефектный нонейм выродок рождённый от неизвестного лица из редний азии который торговал овощами. Воспитывался матерью одиночкой получали пособие. Что ещё тебе рассказать из твоей помойной жизни? Кто, ты - пыль под моими ногами, чтобы писать такое мне - вершине творения рода человеческого. Влезь обратно в хлев - тебе там комформтнее было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.