Stork 631 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Мертвый оправдывается как бесполезный бомж. Хотя да, о чем это я - он им и является. iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Мертвый оправдывается как бесполезный бомж. Хотя да, о чем это я - он им и является. 1 опущенный выкинутый членосос что то пишет который на какойта из аверий на вроде х70 попросился в пак подсасывал мне и был выкинутый печально да малой бегать и быть подсосом не нажимал кнопки так за шварник взял сразу обоссал и выкинул и малой уже год бегает по темам ноет ахаха. Другой который сосёт арбой с кольцами лайкает найс сборище мусора))))))))))))0000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 1 опущенный выкинутый членосос что то пишет который на какойта из аверий на вроде х70 попросился в пак подсасывал мне и был выкинутый печально да малой бегать и быть подсосом не нажимал кнопки так за шварник взял сразу обоссал и выкинул и малой уже год бегает по темам ноет ахаха. Другой который сосёт арбой с кольцами лайкает найс сборище мусора))))))))))))0000000 Хуесос, ты путаешь меня с какими-то бомжами. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Хуесос, ты путаешь меня с какими-то бомжами. :D Малой оправдывайся перед отчимом ты е сть ссаная бомжатина которая сразу инвайты в скайп кидал мне и подсасывал. У тебя голос ещё дефектого дауна и ты сидел всегда молчал. Память на мусор норм так что малой оправдывайся перед отчимом. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Малой оправдывайся перед отчимом ты е сть ссаная бомжатина которая сразу инвайты в скайп кидал мне и подсасывал. У тебя голос ещё дефектого дауна и ты сидел всегда молчал. Память на мусор норм так что малой оправдывайся перед отчимом. Очередное оправдание бомжа. Даже до конца дочитывать не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Очередное оправдание бомжа. Даже до конца дочитывать не стал. У тебя голос чисто хуисоса малой. Опущенный раб выкинутый из пака что то тявкает на форуме в голос с тебя помойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Смешно наблюдать за челами, которые тут ничёго не добились, но ливают на другой сервак в надежде там кого-то убить. Ах вейт, там тоже от них будет 0 кпд. Кекнули конфой с таких партий. И чего же ты добился, отбитый полуебок? YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 И чего же ты добился, отбитый полуебок? Членосос тебе вроде не разрешал что то писать ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 мертвый,ты позор форума аверии,70% тем от тебя,и все дебильные когда тебя забанят,сервер освободится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Членосос тебе вроде не разрешал что то писать ахаха. Зачем ты добавляешь "ахахаха" в конце предложения? И обращения выделяются запятой, уебок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 мертвый,ты позор форума аверии,70% тем от тебя,и все дебильные когда тебя забанят,сервер освободится Нельзя мертвого банить. Форум умрет рhenomenon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Нельзя мертвого банить. Форум умрет лучше мертвый форум,чем такой тут же что ни тема,то какой-то дол6ое6изм как на каком-то задрипаном х10000 Set 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 И чего же ты добился, отбитый полуебок? Зачем ты меня вообще квотишь, ноубади идиот? Соре я не буду отчитываться перед челами которые даже не играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Зачем ты меня вообще квотишь, ноубади идиот? Соре я не буду отчитываться перед челами которые даже не играют. Ноубали идиот?) А тебя кто знает кроме аверийцев как дебильную чсвшную малолетку которая на берсе катает. А на счет интеллектуальных способностей, ты их уже показал в топике про криты. Откуда вы только лезете очередняры с пораженным мозгом мнящие себя пупом земли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Ноубали идиот?) А тебя кто знает кроме аверийцев как дебильную чсвшную малолетку которая на берсе катает. А на счет интеллектуальных способностей, ты их уже показал в топике про криты. Откуда вы только лезете очередняры с пораженным мозгом мнящие себя пупом земли? Что ты хочешь дебил? Зачем ты вообще куда-либо лезешь не имея никакого имени на данном проекте. Просто иди нахуй, рандомный мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.