NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Что ты хочешь дебил? Зачем ты вообще куда-либо лезешь не имея никакого имени на данном проекте. Просто иди нахуй, рандомный мусор. Так, а мне и не нужно имя что бы писюлей тебе напихать, богданчик.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Так, а мне и не нужно имя что бы писюлей тебе напихать, богданчик.) ыыыы вот это рандомное чмо с форума говорит про какие-то овнеды твой лимит мессаджей закончился, соре но мне не интересно общаться с какой-то швалью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 ыыыы вот это рандомное чмо с форума говорит про какие-то овнеды твой лимит мессаджей закончился, соре но мне не интересно общаться с какой-то швалью Слив засчитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 ыыыы вот это рандомное чмо с форума говорит про какие-то овнеды твой лимит мессаджей закончился, соре но мне не интересно общаться с какой-то швалью Пообщайся со мной, хуесос) Удачно слился. Небось снова будешь на форуме писать, что все гавно, а Гордигандон - царь. Алё, хуесос, ебло открой. Хули ты сливаешься всегда от меня ? Членосос, ты на х30 писал, что я на твой эпик буду работать. В итоге ты не на одном проекте ещё не добился какого-то результата. Я бы на твоём месте свой вонючий рот не открывал. Имей совесть, воняет дерьмом. Промой свой спермоприемник для скрайда. Там новые "успехи" будут на лице:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 В честь чего этому хуесосу дают почетного ? За то, что он обосрался вместе с очередными фиксерами и сьебался ? Алё, членосос, я заебался уже ебать твою жопу. Сумонь Бамс и очкарика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 чтото прокси пригорел) Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 чтото прокси пригорел) Я адекватно отношусь к здравой критике, но вот форумных почетных уебков очкариков не переношу. RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Я адекватно отношусь к здравой критике, но вот форумных почетных уебков очкариков не переношу. Обоссан малой на фрапс чепуха. https://www.youtube.com/watch?v=VXn5fRQPH6U DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 В честь чего этому хуесосу дают почетного ? За то, что он обосрался вместе с очередными фиксерами и сьебался ? Алё, членосос, я заебался уже ебать твою жопу. Сумонь Бамс и очкарика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Прокси, дурак, зачем ты нападаешь, когда у тебя нет ни одного пруфа, весомого аргумента, да и головы на плечах, у тебя кольца заполонили мозг, ты ложишься спать и тебе снится как ты сорцером 40 уровня убиваешь ант квина и одеваешь второе кольцо на свою арбочку, которая находится 28/8 в арчер руме и вылетает от туда на масс эвенты. ни пвп ни гвг ты не ходишь. чел. я тебе сказал в другой теме, лучше не макайся Тут может быть ваша реклама. рhenomenon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Кто это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Кто это молодой. человек, который играет под ником прокси и пишет полнейшую чушь в каждой теме Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 молодой. человек, который играет под ником прокси и пишет полнейшую чушь в каждой теме Так а причем тут фотка? U1tima и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Так а причем тут фотка? челу 28 лет а занимается херней как 16тилетний как говорится - зайди к человеку в вк и сразу все станет ясно, что представляет из себя человек Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.