YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 челу 28 лет а занимается херней как 16тилетний как говорится - зайди к человеку в вк и сразу все станет ясно, что представляет из себя человек Мне тоже не нравится как ты себя ведешь в игре в кч для своего возраста, мне тоже выкладывать твою фотку в очках с надписью? Смотрите, вроде интелектуальный тип, а пишет фигню. Лол Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Сейчас бы будучи бамс выкладывать чужие фотки, пытаясь на что то намекнуть....... iDandelion, Зеленоглазка и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Мне тоже не нравится как ты себя ведешь в игре в кч для своего возраста, мне тоже выкладывать твою фотку в очках с надписью? Смотрите, вроде интелектуальный тип, а пишет фигню. Лол мне 21 и мне можно такое писать и вообще ты лицо не заинтересованное, ты почитай с чего этот чухан начал чсвшить на данном форуме и его посты пол года назад Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 мне 21 и мне можно такое писать и вообще ты лицо не заинтересованное, ты почитай с чего этот чухан начал чсвшить на данном форуме и его посты пол года назад Ты считаешь что в 21 год можно списывать глупость на возраст?) Уже прошло 3 года с того момента как за слова ты можешь даже в тюрьму сесть) Зеленоглазка, YesMyLord, Gaba и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 мне 21 и мне можно такое писать и вообще ты лицо не заинтересованное, ты почитай с чего этот чухан начал чсвшить на данном форуме и его посты пол года назад Кто тут чсв? Так это вы с бодей, лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Ты считаешь что в 21 год можно списывать глупость на возраст?) ??? он писал про то что я пишу в КЧ и мне можно такое писать ; причем тут твой комментарий если ты кч не видишь Уже прошло 3 года с того момента как за слова ты можешь даже в тюрьму сесть) вообще не в тему Кто тут чсв? Так это вы с бодей, лол. ты будешь заступаться за 28ми летнего мужика или что я не понял. этот даун писал что то про нас и как только мы ему ответили он вышел с темы оставив все это без комментариев потому что ему нечего сказать. он просто несет чушь может вечером жигулевским закинулся и сегодня спросонья кнопки edit нет . shit fuck Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Я ни за кого не заступаюсь, просто причем тут фотки, хз. Выставлять тут чьи то фотки при споре - как минимум глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 ??? он писал про то что я пишу в КЧ и мне можно такое писать ; причем тут твой комментарий если ты кч не видишь Ты оправдываешь свои слова возрастом, насколько я понял указывая что к 21 летнему парню надо относится снисходительно. 21 это не 14, никакого снисхождения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Я ни за кого не заступаюсь, просто причем тут фотки, хз. Выставлять тут чьи то фотки при споре - как минимум глупо. т.е ты хочешь сказать, что выкладывать свои фотографии в виде животного на общее обозрение в социальные сети и затем приходить на данный форум и писать допустим даже про меня и ему никто ничего не ответит? прости, но я терпеть от животного не собираюсь Тут может быть ваша реклама. рhenomenon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Хотела написать кучу текста, но забила хуй. Пошла я тестить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Хз по взгляду шкуры я могу определить что её пороли на хате на Новый год 3 разных человека. Такая довольна потасканная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Ты оправдываешь свои слова возрастом, насколько я понял указывая что к 21 летнему парню надо относится снисходительно. 21 это не 14, никакого снисхождения) это было сравнение на уровне ходить по клубам, тусам и прочему в 21 год и в 30 лет, а не то что ты там себе выдумал Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 т.е ты хочешь сказать, что выкладывать свои фотографии в виде животного на общее обозрение в социальные сети и затем приходить на данный форум и писать допустим даже про меня и ему никто ничего не ответит? прости, но я терпеть от животного не собираюсь Хз, это животное в свои 28 симпатичнее тебя в твои 21, сорян. И да, снепчат норм штела, ненало гнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 это было сравнение на уровне ходить по клубам, тусам и прочему в 21 год и в 30 лет, а не то что ты там себе выдумал "мне 21 и мне можно такое писать" - где в этой фразе про клубы? И почему в 30 нельзя ходить по клубам и тусам. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Хз, это животное в свои 28 симпатичнее тебя в твои 21, сорян. И да, снепчат норм штела, ненало гнать. дальше с тобой вести диалог вообще нет смысла, я тебе пишу про то, что чел в свои 28 лет занимается абсолютной хуйней и как только его начинают макать приходит какой то есмайлорд и начинает сравнивать внешность, хотя речь ведется совсем не о ней Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.