DarkGoD 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Всем привет! Недавно начал играть на этом сервере и HF в частности. И вот столкнулся с такой проблемой... Начал за спойлера, прокачал сабы, взял нобл, оделся в морай с дуал дагерами(лоу дино +сепор +150) и .... И не знаю куда податься для кача после 82... В начале ДВ мобы с тычки падают, в самом ДВ и ЛОА, навешивают люлей мне так, что дай боже, и 1\3 хп им снять не могу... та же беда и с ГК нижнего уровня. Вот собственно и хочу спросить у бывалых, где качаться 82 + при моем эквипе, что бы еще и поспойлить вкусно можно было. Или быть может квесты какие есть? буду очень благодарен за адекватные советы, можно в ЛС на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkGoD 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Всем привет! Недавно начал играть на этом сервере и HF в частности. И вот столкнулся с такой проблемой... Начал за спойлера, прокачал сабы, взял нобл, оделся в морай с дуал дагерами(лоу дино +сепор +150) и .... И не знаю куда податься для кача после 82... В начале ДВ мобы с тычки падают, в самом ДВ и ЛОА, навешивают люлей мне так, что дай боже, и 1\3 хп им снять не могу... та же беда и с ГК нижнего уровня. Вот собственно и хочу спросить у бывалых, где качаться 82 + при моем эквипе, что бы еще и поспойлить вкусно можно было. Или быть может квесты какие есть? буду очень благодарен за адекватные советы, можно в ЛС на форуме. Соло - ферма диких зверей (найдешь в интернете, там подробно все написано) В пати - круг/карики/СОА (часто собирают пати) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkGoD 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Соло - ферма диких зверей (найдешь в интернете, там подробно все написано) В пати - круг/карики/СОА (часто собирают пати) Ферма для соло сомнительное место... Был уже там. За три часа, ценное 1 точка на арм и випка... Про опыт молчу, он там почти не идет (Это при том что у меня ПА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Ферма для соло сомнительное место... Был уже там. За три часа, ценное 1 точка на арм и випка... Про опыт молчу, он там почти не идет (Это при том что у меня ПА) Там надо кормить мобов(выращивать) и спойлить с них рецепты и куски на веспер шмот) Банановая девица :3 firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.