HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Пересмотрела когда-то Дискавери, потом Ютуб про касаток. Мне они учень нравятся. Это же само совершенство - умные, красивые:rolleyes: Лучшее что создала природа) Если сравнивать с твоим умом, то да, эти животные умнее чем ты, свинота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Твои сверчки сдают позиции. Даже меня заковырять не смогли ^^ Самые главные сверчки ушли спустя пару дней первых осад, нам стало скучно играть без конкуренции, мы доминировали в любое времья/в любом месте, мы уехали на море Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Если сравнивать с твоим умом, то да, эти животные умнее чем ты, свинота Если просмотреть все диалоги с тобой то везде именно ты квотил меня, ни я начинала. Тебе не ймётся? Чешется? И что там было от тебя? Только дерьмо. Понимаю еще бы повод был, но тебе он видимо не нужен, а раскинуть мозгами для тебя слишком сложно, так как там полное отсутствие мозгов. От тебя как от мужика очевидно только носки стоящие и воняющие в углу, больше ни чего. Кусок г... Самые главные сверчки ушли спустя пару дней первых осад, нам стало скучно играть без конкуренции, мы доминировали в любое времья/в любом месте, мы уехали на море Еще и брехливый как пёс. Все знают это море на х55. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Если сравнивать с твоим умом, то да, эти животные умнее чем ты, свинота Нытик, не будь женственным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Еще и брехливый как пёс. Все знают это море на х55. Это наше море слез от смеха. Но а шо поделать, играть то хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Если просмотреть все диалоги с тобой то везде именно ты квотил меня, ни я начинала. Тебе не ймётся? Чешется? И что там было от тебя? Только дерьмо. Понимаю еще бы повод был, но тебе он видимо не нужен, а раскинуть мозгами для тебя слишком сложно, так как там полное отсутствие мозгов. От тебя как от мужика очевидно только носки стоящие и воняющие в углу, больше ни чего. Кусок г... Еще и брехливый как пёс. Все знают это море на х55. Так Свинюша что тут за оскорбления я не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Так Свинюша что тут за оскорбления я не понял? Твой прихвостень воняет:cautious: Ты это не увидел и не понял??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Это наше море слез от смеха. Но а шо поделать, играть то хочется. Знаешь, у меня хотя и минимальный онлайн, а летом его вообще нет, но мне как-то не по себе когда вижу как затухает и сервер и форум Аверии. Стабильность и тут и там создают сами игроки. Но очевидно "некоторых" это вовсе не волнует и они преследуют совсем другие цели помимо игры. А уходя тащат за собой остальных. Есть этому четкое определение и думаю все это понимают. Лично я это не перевариваю...:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Это наше море слез от смеха. Но а шо поделать, играть то хочется. че ж ты слиося, мальчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Знаешь, у меня хотя и минимальный онлайн, а летом его вообще нет, но мне как-то не по себе когда вижу как затухает и сервер и форум Аверии. Стабильность и тут и там создают сами игроки. Но очевидно "некоторых" это вовсе не волнует и они преследуют совсем другие цели помимо игры. А уходя тащат за собой остальных. Есть этому четкое определение и думаю все это понимают. Лично я это не перевариваю...:cautious: Такое уж комьюнити, шо поделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Такое уж комьюнити, шо поделать. Значит я ни такая и думаю что таких ни мало. А шо делать? ни знаю:( Лечить их надо))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Иди копай огород шкура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Значит я ни такая и думаю что таких ни мало. А шо делать? ни знаю:( Лечить их надо))) Вонючая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Такое уж комьюнити, шо поделать. Перестать питаться дошиками, как вариант Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Перестать питаться дошиками, как вариант Плохой варик, дошик слишком вкусный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.