seraffimka 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 всем привет, думаю пересесть на бд, поэтому ищу фрапсы за нее, чтобы понять что мне делать за нее надо и как себя правильно вести :3 но сколько искала, находить их у меня не получалось, все фрапсят за дд в основном или бп, поэтому буду признательна, если поможете мне с поиском) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 всем привет, думаю пересесть на бд, поэтому ищу фрапсы за нее, чтобы понять что мне делать за нее надо и как себя правильно вести :3 но сколько искала, находить их у меня не получалось, все фрапсят за дд в основном или бп, поэтому буду признательна, если поможете мне с поиском) На вонючая. https://www.youtube.com/watch?v=UOGpJY2uNwI HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 всем привет, думаю пересесть на бд, поэтому ищу фрапсы за нее, чтобы понять что мне делать за нее надо и как себя правильно вести :3 но сколько искала, находить их у меня не получалось, все фрапсят за дд в основном или бп, поэтому буду признательна, если поможете мне с поиском) https://m.youtube.com/channel/UCf4ur6WYS1qN4iNyXQBlZIQ Смотри у него. Лучший мотиватор на бд в ру. комьюнити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpa4 13 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 https://m.youtube.com/channel/UCf4ur6WYS1qN4iNyXQBlZIQ Смотри у него. Лучший мотиватор на бд в ру. комьюнити. рили жесткий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 всем привет, думаю пересесть на бд, поэтому ищу фрапсы за нее, чтобы понять что мне делать за нее надо и как себя правильно вести :3 но сколько искала, находить их у меня не получалось, все фрапсят за дд в основном или бп, поэтому буду признательна, если поможете мне с поиском) http://forum.averia.ws/threads/tm-bornbebad-some-gvg.85700/ Там фрапсы за БД. В гвг тебе главное следить на денсами сопартийцев и вовремя денсить в случае канцела. Если есть в пачке танк которого надо заряжать то это твоя задача, ты должна его заряжать когда он попросит. Так же по откату агра тыкать на макрос таргета и агрить на себя. Тусить рядом с вражескими бп и по кд давать медузу. Если рука норм набита еще норм иметь лс на агр в др пушке и агрить с него тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 http://forum.averia.ws/threads/tm-bornbebad-some-gvg.85700/ Там фрапсы за БД. В гвг тебе главное следить на денсами сопартийцев и вовремя денсить в случае канцела. Если есть в пачке танк которого надо заряжать то это твоя задача, ты должна его заряжать когда он попросит. Так же по откату агра тыкать на макрос таргета и агрить на себя. Тусить рядом с вражескими бп и по кд давать медузу. Если рука норм набита еще норм иметь лс на агр в др пушке и агрить с него тоже. удали пост даун не позорься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 удали пост даун не позорься Беззубый хейтер а ну свалил отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Беззубый хейтер а ну свалил отсюда у тебя нет права учить играть кого-лтбо т.к ты мусор и фрапсы ты кинул от такогоже аутиста как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 у тебя нет права учить играть кого-лтбо т.к ты мусор и фрапсы ты кинул от такогоже аутиста как ты Ты ноубади мусор который по факту ничего не делал и не сделает почему ты открываешь свой рот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seraffimka 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 https://m.youtube.com/channel/UCf4ur6WYS1qN4iNyXQBlZIQ Смотри у него. Лучший мотиватор на бд в ру. комьюнити. а что у него за патч с агром над головой и темными сонгами? и зачем он конфьюжин кастует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 а что у него за патч с агром над головой и темными сонгами? и зачем он конфьюжин кастует? Ну вроде это его личный патчик. Почитай описание конфьюжина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Ты ноубади мусор который по факту ничего не делал и не сделает почему ты открываешь свой рот? плиз скинь фрапсы хоть раз где ты убил мою пати даун, у тебя 5 минут не скинешь = признаешь свою мать шлюхой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Ты ноубади мусор который по факту ничего не делал и не сделает почему ты открываешь свой рот? Зря ты так... Ой зря. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 плиз скинь фрапсы хоть раз где ты убил мою пати даун, у тебя 5 минут не скинешь = признаешь свою мать шлюхой Твоя мамка на сколько жирная что когда ей меж складок пихаешь от вибраций сотрясение мозга получает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Твоя мамка на сколько жирная что когда ей меж складок пихаешь от вибраций сотрясение мозга получает. теперь прочитай че ты высрал сам и взгляни в зеркало мамин бродяга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.