Kasatka 200 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Ты сфоткайся себя парасёнка и фотку кинь чем своё бильё в котором ходишь месецами. Посмотрю как выглядет хрюша скамер. Считаешь что меня волнует твоя оценка меня? Ты серьёзно?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Считаешь что меня волнует твоя оценка меня? Ты серьёзно?) Нах мне вонючие бильё твоё, ты подкатываешь ко мне видимо опять хочешь соскамить кого то из пака на новой аверии. Я сказал когда зайдёшь в Рк и извинишься за всё твоё поведение и за то что ты воровка я прощу тебя и может быть буду норм относиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Нах мне вонючие бильё твоё, ты подкатываешь ко мне видимо опять хочешь соскамить кого то из пака на новой аверии. Я сказал когда зайдёшь в Рк и извинишься за всё твоё поведение и за то что ты воровка я прощу тебя и может быть буду норм относиться. Второй год бегаешь за мной по темкам, я отбрыкивалась. Так придумал киношку снять чтоб позлить меня и я точно стала отвечать на твои посты. Думаешь после после всех твоих манипуляций я побегу в РК которое ты создал помня что я только в этой говорилке сижу? Глупец, ты всё делал не правильно, только хуже) Будешь продолжать в том же духе вообще в игнор кину:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Самые главные сверчки ушли спустя пару дней первых осад, нам стало скучно играть без конкуренции, мы доминировали в любое времья/в любом месте, мы уехали на море Что ж вы так, самые главные сверчки и бросили своего кла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Второй год бегаешь за мной по темкам, я отбрыкивалась. Так придумал киношку снять чтоб позлить меня и я точно стала отвечать на твои посты. Думаешь после после всех твоих манипуляций я побегу в РК которое ты создал помня что я только в этой говорилке сижу? Глупец, ты всё делал не правильно, только хуже) Будешь продолжать в том же духе вообще в игнор кину:D Вонючка касатака ты все 4 года бегала по темам моим хз что ты тут оправдываешься хрюша скамер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Что ж вы так, самые главные сверчки и бросили своего кла Ещё одна деревенская малая хз жаль вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Ещё одна деревенская малая хз жаль вас. А шо нас жалеть? Меня моя деревня устраивает. Усё как я люблю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 А шо нас жалеть? Меня моя деревня устраивает. Усё как я люблю. Ты когда рожу свою наглу сфотографируешь на фоне деревни? ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Ты когда рожу свою наглую сфотографируешь на фоне деревни? ахахахах Когда рожа наглая будет помещаться в кадр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Что ж вы так, самые главные сверчки и бросили своего кла Наша миссия была - ввести полную доминацию на серве до тех пор пока конкуренты хапнут дизмораль и перестанут выходить с города, мы перебили всех кого можно было, взяли замок, контролили все фарм локи, мы показали игру, мы выполнили свою. :cool: А кто бросил своего кла так это клан блю вульф на осаде орена. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Когда рожа наглая будет помещаться в кадр. Так малая ты с трактаристом там или пастухом зависаешь в деревне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Знакомый стиль. Вот и обнаружился автор созданного твина под мой ник и писавший хрень в чат от моего имени) Убогая фантазия:( Но ты продолжай, чем больше выдашь подобных "шедевров", тем ярче будет виден свет твоей тупости:thumbsup:Затмишь всех. Холопка с задрыпаной деревне, ты почему пишешь мне таким тоном? Тебя мать не учила как нужно ввести себя в присуствие именитых людей? Скажи спасибо что я не чсв и отвечаю тебе, хоть у меня нет привычки отвечать таким как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Так малая ты с трактаристом там или пастухом зависаешь в деревне? Ни с тем, ни с другим. Мне сказали, что их уже давно застолбил для себя топ-игрок. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Ни с тем, ни с другим. Мне сказали, что их уже давно застолбил для себя топ-игрок. :( Тебя пороли цыгани на сенавале малая ты зашкваренная(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Так малая ты с трактаристом там или пастухом зависаешь в деревне? Слышишь, Тракторист есть только один, и ты знаешь кто это. Он мой кореш! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.