Ashley13 610 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Тебя пороли цыгани на сенавале малая ты зашкваренная(( Говорили же тебе сходить к окулисту, а ты всё не слушаешься. Не я то была, а Тундра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Слышишь, Тракторист есть только один, и ты знаешь кто это. Он мой кореш! Предупреди его. Скажи, что мертвый на него глаз положил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Kasatka и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Слышишь, Тракторист есть только один, и ты знаешь кто это. Он мой кореш! Мы с хахлом кстати его помяли мальца так мать выбежала заступаться а сахоня в дом убежал. Там где то в видосах есть об этом или у самого Сахоне спроси когда я к хахлу в чернигов приехал что то вспомнилось ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Говорили же тебе сходить к окулисту, а ты всё не слушаешься. Не я то была, а Тундра. Ты малая деревенская давалка мечтающая о лучшей жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Мы с хахлом кстати его помяли мальца так мать выбежала заступаться а сахоня в дом убежал. Там где то в видосах есть об этом или у самого Сахоне спроси когда я к хахлу в чернигов приехал что то вспомнилось ахаха. Хз он сказал что трактором тя сбил а потом отпиздил так что слабый ты малой хз не пойдем к тебе в КП я и нуббко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Хз он сказал что трактором тя сбил а потом отпиздил так что слабый ты малой хз не пойдем к тебе в КП я и нуббко. Хз я тебя однабрового вырублю и сахоню ещё за одно за 5 секунд ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Наша миссия была - ввести полную доминацию на серве до тех пор пока конкуренты хапнут дизмораль и перестанут выходить с города, мы перебили всех кого можно было, взяли замок, контролили все фарм локи, мы показали игру, мы выполнили свою. :cool: А кто бросил своего кла так это клан блю вульф на осаде орена. :D Доминаторы, блядь. :D Вы же сами, доминаторы мамкины, обвиняли комьюнити что сваливают с серва через месяц, а сами и месяц не отыграли. Да вы лживые, лицемерные ливеры-пидарки. Я кончил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Доминаторы, блядь. :D Вы же сами, доминаторы мамкины, обвиняли комьюнити что сваливают с серва через месяц, а сами и месяц не отыграли. Да вы лживые, лицемерные ливеры-пидарки. Я кончил. Нам убивать кого тебя и твоего отчима искать где то в Хсе? Обоссаный рандомный мусор ку. Или ждать пока ты нафармишь и выйдешь на олимп\пвп? HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Холопка с задрыпаной деревне, ты почему пишешь мне таким тоном? Тебя мать не учила как нужно ввести себя в присуствие именитых людей? Скажи спасибо что я не чсв и отвечаю тебе, хоть у меня нет привычки отвечать таким как ты. Эй, лошок, а вы с дохлым пидаром только до тех кто слабее доебаться можете? Го со мной раз на раз, можете вдвоем с трупом и позвать своих дырявых сверчков. А то, блядь, "мужчины", только ранимых телок доебуете. Не, ну если больше ни на что не способны - продолжайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Нам убивать кого тебя и твоего отчима искать где то в Хсе? Обоссаный рандомный мусор ку. Или ждать пока ты нафармишь и выйдешь на олимп\пвп? Я вообще не играю, завязывай со спайсами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Я вообще не играю, завязывай со спайсами. Выйди с форума помойка. Тоесть ты ещё хуже бомжей из хса нонейм мусор пищущий на форуме чё та хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Эй, лошок, а вы с дохлым пидаром только до тех кто слабее доебаться можете? Го со мной раз на раз, можете вдвоем с трупом и позвать своих дырявых сверчков. А то, блядь, "мужчины", только ранимых телок доебуете. Не, ну если больше ни на что не способны - продолжайте. Отброс печатающий на форуме го в Рк или В МСК я тебя обоссу на изи. Даже то что я что то отвечаю такому мусору как ты это просто я добрый сегодня. Ты не интересен пойми Ты нонейм, ты не тёлка, ты опущенный рандом не добившийся за всё время игры не чего. Ты максимум что то бегаешь флудишь по темкам и выводишь аверы. Чисто форумная помойка типичная. HaydenWorld и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seraffimka 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 [15:53:41] Gordegon: Роман, привет [15:55:07] Gordegon: Тут на форуме аверия.вс интересуются игрой блейд денсера, я закинул твои фрапсяки как топ бд ру.комьюнити и у человека возникли вопросы [15:55:57] Gordegon: возможно ли достать твой патчик? зачем у тебя денсы в макросах? [22:30:56] infamous: ky [22:31:21] infamous: karo4e, moi pat4ik 9 deta proebal, mne len` iskat`. [22:31:27] infamous: a densi v makrosah [22:31:39] infamous: esli mag flewkoi sob`et dopystim concentraciu [22:31:52] infamous: to 4tobi do slec koncentracii bylo na secundy menwe. [22:32:39] infamous: a vawe, to pat4ik ekskluziv [22:32:44] infamous: i toka dl9 znakomih спасибо, жаль что патчик не получить ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Пипец, именитые люди довели до колик, смеха до слёз))) Один арифметику начальных классов забыл, второй пыжится за счет именитости первого. Чистая клоунада:D:D:D Короче оба со свистом летят в игор. Первый пошел... Второй пошел... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.