Gordegon 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 анимешная хуйня что-то пишет про его мать,но в реальной жизни ты закомплексованный мальнький ,жирный уебок-анимешник с авериявс я и про твою мог бы написать если бы офк она у тебя была а так соре с таким фейсом у тебя просто zero chance ты слишком элитный гл чел которого я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 chance fix* гл чел которого я не знаю Если не знаешь, то откуда фотка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 fix* <3 Если не знаешь, то откуда фотка? хм ну да наверное надо овер много айкью что бы найти фотки челов на форуме аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 хм ну да наверное надо овер много айкью что бы найти фотки челов на форуме аверии Немного иронично получилось Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 анимешная хуйня что-то пишет про его мать,но в реальной жизни ты закомплексованный мальнький ,жирный уебок-анимешник с авериявс Гордя конечно не лучший представитель местной фауны, но и ты тыкнув пальцем в небо, и ни разу не угадал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 "офк" ,"соре" .Дефолтная аниме педовка очень обидно дружище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 тебе ,анимешная хуйня,будет обидно,когда я буду резать печень твоей матери мне кажется я тапнул тебя одним постом выше, типа зачем ты продолжаешь чёт высирать идиот я бы конечно продолжил только если бы знал кто ты, но так соре мне даже отвечать стыдно челу с таким фейсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic666 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 XAXAXAXAXAXA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 чел с х1200 серверов уже в пути, убийца жёсткий конечно очень обидные высеры в интернете, просто бэк ту зе 2007, хватит прошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 гордегон фанат Ромки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 гордегон фанат Ромки ++ его фрапсы вдохновляют меня денсить firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.