iTamerlan 841 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 А на х50 ты играл в основе каким-нибудь магом? Блять тупой ты даун какая нахуй разница магом я играю, свсом или сука ппшкой в мейне?? Ты сказал что я 10ый кот, так сука пруфуй, а если не можешь не снимай трусы когда не ебут, ясно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 ну и драмы в мой теме) так знает кто где достать такой патчик? :3 и зачем денсы в макросах? Эээ, Драма - мой щенок. Его нет в твоей теме))) Самой сделать патч, или у окайбро просить. Или в теме где Лорн помогает с патчами, мб кто скинет. А денсы в макрах чтоб кд быстрее было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Эээ, Драма - мой щенок. Его нет в твоей теме))) Уж лучше тогда Дора, Драма - плохая кличка. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Уж лучше тогда Дора, Драма - плохая кличка. Да блин, почему((( Я и так не знаю как назвать.. в итоге Драмой назвал и вы все тут пишите мол не оч(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Да блин, почему((( Я и так не знаю как назвать.. в итоге Драмой назвал и вы все тут пишите мол не оч(( Ты смысл слова ДРАМА понимаешь? А ты так собаку хочешь назвать. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Ты смысл слова ДРАМА понимаешь? А ты так собаку хочешь назвать. Хрю хрю кричи во всё горло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 сервак уже сдох а форумные вары я смотрю продолжаются... подаждали бы хоть след анонса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Ты смысл слова ДРАМА понимаешь? А ты так собаку хочешь назвать. Ну и что? Хотел еще Битой назвать, или Маской)) Я ж говорил, хочу что-то необычное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 сервак уже сдох а форумные вары я смотрю продолжаются... подаждали бы хоть след анонса! осталось только ТОП .rank ввести форумный чтоб за победу тоже аверы давали DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Хрю хрю, во всё горло. Сам и прохрюкался) Предупреждала? Вижу не понимаешь. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Ну и что? Хотел еще Битой назвать, или Маской)) Я ж говорил, хочу что-то необычное. Кнопа, Мега, Мисс, Дыня, Рона :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Сам и прохрюкался) Предупреждала? Вижу не понимаешь. Будешь с нами играть хрюшка на след аверке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Кнопа, Мега, Мисс, Дыня, Рона :D Да это обычные какие то, хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.