Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 а как ты свой ник придумала? Ты про ник на форуме? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Будешь с нами играть хрюшка на след аверке? С кем это с нами? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 С кем это с нами? Ну со мной и моим кланом ещё веном будет юша и ты хрюша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Ты про ник на форуме? Ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Ну со мной и моим кланом ещё веном будет юша и ты хрюша. Я всегда была только Касаткой. Я видела требования в твоём клане, других кланов и по моим требованиям тут ни кто мне не подходит)))))))))))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Я всегда была только Касаткой. Я видела требования в твоём клане, других кланов и по моим требованиям тут ни кто мне не подходит)))))))))))) Ты свинота будешь в клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Ну да Пересмотрела когда-то Дискавери, потом Ютуб про касаток. Мне они учень нравятся. Это же само совершенство - умные, красивые:rolleyes: Лучшее что создала природа) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Ты свинота будешь в клане. У тебя заело на свиней? Клан кабанов что ли?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Ты свинота будешь в клане. Не поняла, ты пропустил знак вопроса или это утверждение? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Не поняла, ты пропустил знак вопроса или это утверждение? Будем из тебя хрюша человека пытаться сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Будем из тебя хрюша человека пытаться сделать. В хрюшатнике???? Сложновато. Как я писала выше - у меня слишком большие требования - с меня ни каких требований и абсолютно все права:rolleyes::D Я так привыкла. Так что - пролёёёёт:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Не поняла, ты пропустил знак вопроса или это утверждение? По-моему он уже все решил за тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 В хрюшатнике???? Сложновато. Как я писала выше - у меня слишком большие требования - с меня ни каких требований и абсолютно все права:rolleyes::D Я так привыкла. Так что - пролёёёёт:D У тебя будет право хрюкнуть пару раз в Рк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 По-моему он уже все решил за тебя :D И тебя вонючую возьмём хоть человеком будешь хоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 По-моему он уже все решил за тебя :D Хех, проходили подобное в своё время) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.