Ashley13 610 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 И тебя вонючую возьмём хоть человеком будешь хоть А вам комфортно будет играть с вонючей и хрюшкой? Или мы как раз отлично впишимся в ваш коллектив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 А вам комфортно будет играть с вонючей и хрюшкой? Или мы как раз отлично впишимся в ваш коллектив? Он просто из вас сделает нормальных, поднимет с колен. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 А вам комфортно будет играть с вонючей и хрюшкой? Или мы как раз отлично впишимся в ваш коллектив? Даже из свений и грязнуль можно сделать сверчков. Эта будет типа проект собирать все форумный мусор и всех убогих можно сделать верных сверчков бойцов. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Я почти угадал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Я почти угадал :D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 У тебя будет право хрюкнуть пару раз в Рк. Хрюкать будете сами, без меня. Тупишь? Ну тупи дальше. Увижу что поумнел то может быть отвечу. Всё. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Хрюкать будете сами, без меня. Тупишь? Ну тупи дальше. Увижу что поумнел то может быть отвечу. Всё. Ты будешь играть на след серве аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Я почти угадал угу) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Даже из свений и грязнуль можно сделать сверчков. Эта будет типа проект собирать все форумный мусор и всех убогих можно сделать верных сверчков бойцов. Твои сверчки сдают позиции. Даже меня заковырять не смогли ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Ты будешь играть на след серве аверии? Осенью? возможно. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Твои сверчки сдают позиции. Даже меня заковырять не смогли ^^ Да тебя не кто не бил особо так станами били хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Ох уж эти аверийские неймы и топ пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Да тебя не кто не бил особо так станами били хз. Перед осадой пытались же слить. Может лениво, конечно, но это уже для вас странно. А вчера вообще ваш дагер отдал мне шмот( Я значит стою такая в ДВ пканутая, и тут хоп варовский тх появляется. Думаю, ну хоть отмоет сейчас. А он кидает сделку и отдает свой сет(( Размякли они у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 угу) Хз не интересен он) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Он просто из вас сделает нормальных, поднимет с колен. Вот этот пост не заметила. Ты в своём уме? Какие колени??? Я может быть в тысячу раз хуже вашего играю, но этот факт мне по барабану) Мне и так хорошо, а в мою сторону дышать через раз:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.