Ashley13 610 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Осенью? возможно. Осенью лоу-рейт будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Вот этот пост не заметила. Ты в своём уме? Какие колени??? Я может быть в тысячу раз хуже вашего играю, но этот факт мне по барабану) Мне и так хорошо, а в мою сторону дышать через раз:D Это был сарказм. Сванговал ответ Мертвого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Это был сарказм. Сванговал ответ Мертвого. А ты не воруй, а то посОдЮт )))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Осенью лоу-рейт будет? Обещали) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Обещали) Значит можно ещё полгодика от л2 поотдыхать, пока новый х50 не откроют :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Значит можно ещё полгодика от л2 поотдыхать, пока новый х50 не откроют :D Вонючая так а что лоу рейт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Пахучая, так а что с лоу рейт? Я слишком слабая. Не играю, где нет бафа в альт+б и банок маны) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 А ты не воруй, а то посОдЮт )))) А я не ворую -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Я слишком слабая. Не играю, где нет бафа в альт+б и банок маны) Что то бегала за биша хз какой смысл так играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Что то бегала за биша хз какой смысл так играть? Слышишь, топовое видео про "фиксеров", рили. Раниву показал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Слышишь, топовое видео про "фиксеров", рили. Раниву показал? Удивительно, что он не создал отдельную тему для этого видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Слышишь, топовое видео про "фиксеров", рили. Раниву показал? он сам смотрит он подписан на топ канал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Удивительно, что он не создал отдельную тему для этого видео. Это по настоящему топ видео, без стёба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 он сам смотрит он подписан на топ канал И как он прокоментил это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 И как он прокоментил это? Привет, распиши свои предложения, посмотрим Хз думаю видос снять для ранива об успешном серваке. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.