DualFORCE 287 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Ку пОсаны и деФфченки. Забил через пару недель со старта, все раздал. А сейчас делать нечего, захотелось побегать. Крабить 85 лвл в С сете и Б теневыми дулями влом. Скиньтесь кто чем может в почту на DualFORCE, старику побегать пару дней пофаниться. Пофанюсь и раздам что накрабил как обычно >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Особенно обрадуюсь каким- никаким дуалами, и хэви шмоту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Особенно обрадуюсь каким- никаким дуалами, и хэви шмоту на х100 зайди там у каждого второго топ пухи и фулэпик в вх пылится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 на х100 зайди там у каждого второго топ пухи и фулэпик в вх пылится Там у меня нет чара) Там работают макросы? кд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Там у меня нет чара) Там работают макросы? кд? там по идее все работает,пет валакас,костюмы титанов и прочая аверийская чепуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 там по идее все работает,пет валакас,костюмы титанов и прочая аверийская чепуха Гм. Предпочту пока тут поискать. Все равно я врядли задержусь дольше, чем на несколько дней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Да и куда мне фулл эпики и пр. Хотя бы минимальный хэви шмот, и любые ы- венера дуалы. Но не густо пока :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 побегать пару дней пофаниться Как же долго тебя не было)) забудь про фан. Иди на х100, норм совет. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Как же долго тебя не было)) забудь про фан. Иди на х100, норм совет. а че с х50 случилось? на сайте 5к онлайн показывает а в игре 200чел играет раньше постоянно какой ни какой онлайн был же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Как же долго тебя не было)) забудь про фан. Иди на х100, норм совет. Там чёт шевелится вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Там чёт шевелится вообще? Смотря с чем сравнивать) Люди есть, оли регулярно летает.. Создал чара неделю назад, бегаю в свое удовольствие в соло клане не думая что через месяц жопа серву... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Смотря с чем сравнивать) Люди есть, оли регулярно летает.. Создал чара неделю назад, бегаю в свое удовольствие в соло клане не думая что через месяц жопа серву... ну я сам чет захотел поиграть сразу вспомнил про аверию зашел на сайт смотрю 5к онлайна скачал клиент смотрю мир пустой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Смотря с чем сравнивать) Люди есть, оли регулярно летает.. Создал чара неделю назад, бегаю в свое удовольствие в соло клане не думая что через месяц жопа серву... Мокнуться шо ли ой хезе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 думаю да ну не может быть серверу месяц а тут 200чел онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 думаю да ну не может быть серверу месяц а тут 200чел онлайн хз где ты 200 нашел.. в торг зоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.