Spartaque 26 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 хз где ты 200 нашел.. в торг зоне? .online прописал пишет 250 чел живых и 150 торговцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Мокнуться шо ли ой хезе я думал я один туда еще не макнулся) вокруг челики с красными пухами, но на ТВТ даж даю лящей иногда с бомжееквипом.. Радует что есть подземелье, все евенты, карты, плащи петы и тд... Опять же если запаяться на спойле можно быстро одеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 я думал я один туда еще не макнулся) вокруг челики с красными пухами, но на ТВТ даж даю лящей иногда с бомжееквипом.. Радует что есть подземелье, все евенты, карты, плащи петы и тд... Опять же если запаяться на спойле можно быстро одеться. Так у меня там стоит готовый спойлер и берс, но по сравнению с нынешним бустом на х100 мой берс где-то на уровне мидл буста))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Так у меня там стоит готовый спойлер и берс, но по сравнению с нынешним бустом на х100 мой берс где-то на уровне мидл буста))) Ну если ты полюбляешь оли то там это дело на первом месте по движу хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Ну если ты полюбляешь оли то там это дело на первом месте по движу хз. Что бы более комфортно себя чувствовать там на оли, мне нужны не 6-ые шмотки, а 8-ые, потому что все эти елегии, кольца, 16 пухи слишком накалют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Что бы более комфортно себя чувствовать там на оли, мне нужны не 6-ые шмотки, а 8-ые, потому что все эти елегии, кольца, 16 пухи слишком накалют. Ну если ставить максимальные задачи то мб... 8 шмот далеко не у всех, новых игроков как оказалось тоже хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 А вообще народу маловато, лето кули.. На пляжике в волейбол пошпилить а вечерком зайти чуток побегать и норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 на х100 зайди там у каждого второго топ пухи и фулэпик в вх пылится Почему у меня нету, что я делаю не так :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Ку пОсаны и деФфченки. Забил через пару недель со старта, все раздал. А сейчас делать нечего, захотелось побегать. Крабить 85 лвл в С сете и Б теневыми дулями влом. Скиньтесь кто чем может в почту на DualFORCE, старику побегать пару дней пофаниться. Пофанюсь и раздам что накрабил как обычно >< на х100 иди, быстрее там оденешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 там по идее все работает,пет валакас,костюмы титанов и прочая аверийская чепуха нет не все, макросы не работают и чоп с кк не заменяют друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Ну если ставить максимальные задачи то мб... 8 шмот далеко не у всех, новых игроков как оказалось тоже хватает. +6 хватает с головой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Сейчас бы отбросы заного стартовали ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Пока никакой помощи ни на х50,ни на х100 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Пока никакой помощи ни на х50,ни на х100 :( А может ты решишься всё же где будешь играть и сам начнёшь фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 На х100не пускает. Поэтому краблю с теневыми Б дулями школу полномочий на х50 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.