MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Всем Привет. так малые обсуждаем важную тему Сервера. https://www.youtube.com/watch?v=1nfj8YhCVmc SabotaJ, SpammerGnom, Бурмыло и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Я всегда думал что мертвый просто троль, человеку делать нечего. Никогда бы не думал что он на самом деле конченый человек. Stork, mysteryof, Гейб Ньюэлл и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Я всегда думал что мертвый просто троль, человеку делать нечего. Никогда бы не думал что он на самом деле конченый человек. Это как-то связано с видео? Или просто мысли в слух?) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Это как-то связано с видео? Или просто мысли в слух?) то и другое, промотал пару моментов, с начала стало жалко по голосу человека в видео, затем послушал бред и понял что он отчета себе не дает тому что несёт, и стало как то грстенько за планетку что таких людей носит. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 то и другое, промотал пару моментов, с начала стало жалко по голосу человека в видео, затем послушал бред и понял что он отчета себе не дает тому что несёт, и стало как то грстенько за планетку что таких людей носит. Ну, несколько дельных замечаний/советов там все же было. Вот в этом плане мертвый удивляет, вроде репутация неадекватного человека, а всё равно есть какие-никакие стремления улучшить сервер. Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 то и другое, промотал пару моментов, с начала стало жалко по голосу человека в видео, затем послушал бред и понял что он отчета себе не дает тому что несёт, и стало как то грстенько за планетку что таких людей носит. смотря на твою фотку становится жаль тебя мистер шапочник из деревни по факту мёртвый задвинул моментами хорошие(хоть и очевидные) мысли и идеи Бурмыло, DlyaNagiba и BoRoo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 смотря на твою фотку становится жаль тебя мистер шапочник из деревни по факту мёртвый задвинул моментами хорошие(хоть и очевидные) мысли и идеи Я не удивлён что ты его поддерживаешь, вы оба из одного теста выделаны. и это шляпа, а не шапка. При чём добрых 1958 года, поставноку делали вот и осталась фотка. Но думаю тебе даже и такого не понять. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Ну, несколько дельных замечаний/советов там все же было. Вот в этом плане мертвый удивляет, вроде репутация неадекватного человека, а всё равно есть какие-никакие стремления улучшить сервер. Ну я в первую очередь говорю об адекватности самого человека, а не то как это все выражает. (и несколько моментов что я услышал он слизал со скрайда) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Я всегда думал что мертвый просто троль, человеку делать нечего. Никогда бы не думал что он на самом деле конченый человек. Мамина не работающая умница зачем ты пишешь что то в теме? Тебя кто то спрашивал? Ты как бездарная помойка бегаешь по серверам но увы не чего так и не добился кроме того что ты отброс малой не ной а в теме можешь просто писать АП сейчас бы в 2017 году читать что пишет рандомный мусор с форума Л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Мамина не работающая умница зачем ты пишешь что то в теме? Тебя кто то спрашивал? Ты как бездарная помойка бегаешь по серверам но увы не чего так и не добился кроме того что ты отброс малой не ной а в теме можешь просто писать АП сейчас бы в 2017 году читать что пишет рандомный мусор с форума Л2. Всем Привет. так малые обсуждаем важную тему Сервера. https://www.youtube.com/watch?v=1nfj8YhCVmc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Я не удивлён что ты его поддерживаешь, вы оба из одного теста выделаны. и это шляпа, а не шапка. При чём добрых 1958 года, поставноку делали вот и осталась фотка. Но думаю тебе даже и такого не понять. Я поддерживаю то, что он высказывает хоть какие-то идеи и пожелания для развития сервера, и большая часть из этих идей довольно хорошие. Офк мне не понять чела в дедовом шмоте 80-ых который зашел в темку ради высера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Я поддерживаю то, что он высказывает хоть какие-то идеи и пожелания для развития сервера, и большая часть из этих идей довольно хорошие. Офк мне не понять чела в дедовом шмоте 80-ых который зашел в темку ради высера. Я не удивлён что ты его поддерживаешь, вы оба из одного теста выделаны. и это шляпа, а не шапка. При чём добрых 1958 года, поставноку делали вот и осталась фотка. Но думаю тебе даже и такого не понять. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Вот дедомовец умный просто стал апать тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Ну, несколько дельных замечаний/советов там все же было. Вот в этом плане мертвый удивляет, вроде репутация неадекватного человека, а всё равно есть какие-никакие стремления улучшить сервер. Малая иди проветрись погуляй по селу хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 почему дата 19.06? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.