MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Stork писал: Зря ты людей по себе судишь - слишком видна твоя нитожность. Малой я не буду твоим отчимом не упрашивай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 MEPTBblUfr писал: Малой я не буду твоим отчимом не упрашивай. и я твоим не буду, хотя твоя мамка вчера такие этюды исполняла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Ух сейчас бы с детьми собак переписываться на форуме ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 MEPTBblUfr писал: Ух сейчас бы с детьми собак переписываться на форуме ахаха. сам в ахуе, зачем я это делаю, хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 MEPTBblUfr писал: Малой я не буду твоим отчимом не упрашивай. Ты и правда ппц тупой. Тебе глаза на правду открывают, а ты все бред пишешь. Спасибо бы лучше сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 NotUser писал: сам в ахуе, зачем я это делаю, хз) Малой я не твой отец. Так что можешь не бегать за мной обратись к малахову хз мб найдут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Stork писал: Ты и правда ппц тупой. Тебе глаза на правду открывают, а ты все бред пишешь. Спасибо бы лучше сказал. Иди работай опущенный Мать тебя дауна тянет работает водит мужиков а ты сидишь за компом играешь всё в игрушечки причём даже в играх ты биомусор такой же как и в реале каличь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 MEPTBblUfr писал: Малой я не твой отец. Так что можешь не бегать за мной обратись к малахову хз мб найдут. Конечно нет, ты же импотент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 MEPTBblUfr писал: Иди работай опущенный Мать тебя дауна тянет работает водит мужиков а ты сидишь за компом играешь всё в игрушечки причём даже в играх ты биомусор такой же как и в реале каличь. Сосдей не спали, биомусор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 NotUser писал: Конечно нет, ты же импотент. Stork писал: Сосдей не спали, биомусор) Ты отбросы на колении падайте ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 MEPTBblUfr писал: Ты отбросы на колении падайте ахаха. Совсем анал в огне, аж "ахахах" стал писать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 MEPTBblUfr писал: Ты отбросы на колении падайте ахаха. чурка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 PavelGovolov писал: чурка ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 MEPTBblUfr писал: ты найс аргумент :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 MEPTBblUfr писал: ты Мамки твоей анальные цветы firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.