Ashley13 610 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Ты пахучая не шаришь 8 лвл апнуть не проблема ну это отсеит твинко кланы от таких бездарей как ты и ты будешь вынужден вступить в клан уже к кому то что сделат 2-3 ТОП КЛАНА и штук 3-5 МИД КЛАНОВ Это будет интересно на Осадах\Тв и тд. Я говорю тебе о том, что если люди заинтересованы в реге твинко-клана на осаду, они его все равно проапают. Даже до 8 уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Я говорю тебе о том, что если люди заинтересованы в реге твинко-клана на осаду, они его все равно проапают. Даже до 8 уровня. Пусть апают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 биржу надо делать полноценную с выводом и хорошим гуардом,чтобы не бегали не искали бомжи где заработать Я эту идею еще на лв предлогал, с процентом от сделки для админов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 биржу надо делать полноценную с выводом и хорошим гуардом,чтобы не бегали не искали бомжи где заработать Обоссаные дошираки идите на завод отбросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Ну как бы из за этого и порезали адену до 0. Теперь ее не на одном споте не фармят! В топ локе астатина ез руны мафра на одного человека фармится примерно 10кк это =70кк если купить руну мафра всем в этой пачке будет 140кк ну только 7 этих рун будут стоить дороже 70кк )) Короче из за этим макросов адена не фармится вообще. P.S это не проблема. Так как у каждого 2ого есть адреналин. Уж пусть лучше тогда этими макросами пользуются, так сказать все в равных условиях. Разве астатин топ лока там? Не барьер? С астатина много выносится, но вроде как с барьера больше. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SorryForWhat 38 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 ноешь ты постоянно и всех обсираешь полсерва ливнула из-за таких,как ты со старта на кариках точка,рмт и чем вы там занимаетесь обычным,как ты выражаешься,ноунеймам при таком раскладе ничего не остается,либо играть роль мяса с дино пухами либо тупо валить народ выбрал второй вариант а вы сидите тут и нойте со своим шмотом накрабленым и нойте на форуме - шлюхокланы слились,олени разбежались,ноунеймы ушли,а я такой весь Дартаньян Причем тут вообще они? Я один из тех обычных ноунеймов, но почему то на вечер 3 дня я был уже в нубл венере и веспер пушкой 300 СА и отыграл почти до 2 осад. Что касается кариков, так там кроме дестров вообще никто не фармил весь сервер. Если люди все еще не умеют играть в эту богом забытую игру, это уже их проблемы. Не зависимо от рейтов хф всегда были и будут легкими хрониками. На счет экономики, ее стабильность даже упростила игру как по мне, аверы как стоили на вечер 1 дня так и остались, сделать весп\мид пушку с са\рар в первые дни было супер легко. На предыдущих проектах аверы взлетали и не многие могли себе позволить так быстро купить СА, приходилось апать в инстах. По своим ощущениям скажу, что онлайн был большой, но он исчез за 2 дня до открытия скрайда, вот прям мгновенно. А потом я зашел в рекрутинг скрайда ну и дальше думаю понятно. Sadertdinov, Gordegon и Ashley13 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 но он исчез за 2 дня до открытия скрайда, вот прям мгновенно И так происходит не 1 раз. Складывается ощущение что заходят на сервер всякие "шпики", им открытие сервера конечно же не отменить, но пока бегают - капают на мозг всем кому могут и переманивают. В час икс по кличу "го" как бандерлоги чешут на другие сервера. Впечатление такое что у этих баранов нет своих собственных мозгов и они сами не знают что хотят, а стадный инстинкт несёт их туда куда их ведут. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... SorryForWhat и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 И так происходит не 1 раз. Складывается ощущение что заходят на сервер всякие "шпики", им открытие сервера конечно же не отменить, но пока бегают - капают на мозг всем кому могут и переманивают. В час икс по кличу "го" как бандерлоги чешут на другие сервера. Впечатление такое что у этих баранов нет своих собственных мозгов и они сами не знают что хотят, а стадный инстинкт несёт их туда куда их ведут. профессию какую-то напоминает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 профессию какую-то напоминает. угу) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Разве астатин топ лока там? Не барьер? С астатина много выносится, но вроде как с барьера больше. Если что в барьере только опыт дают. Там вообще адена не падает Пруфф https://l2central.info/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 И так происходит не 1 раз. Складывается ощущение что заходят на сервер всякие "шпики", им открытие сервера конечно же не отменить, но пока бегают - капают на мозг всем кому могут и переманивают. В час икс по кличу "го" как бандерлоги чешут на другие сервера. Впечатление такое что у этих баранов нет своих собственных мозгов и они сами не знают что хотят, а стадный инстинкт несёт их туда куда их ведут. Хм, а ну, умная женщина, объясни, что мне делать на том же х50 спустя 2 недели когда онлайна там нет и олимп вовсе не летает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Хм, а ну, умная женщина, объясни, что мне делать на том же х50 спустя 2 недели когда онлайна там нет и олимп вовсе не летает? Похоже что нечего, ведь стадом ушли... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Похоже что нечего, ведь стадом ушли... Ну вот. Так зачем каждый раз плакаться об одном и том же и каждый раз сводить всех под одну гребенку приплетая сюда бабло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Хм, а ну, умная женщина, объясни, что мне делать на том же х50 спустя 2 недели когда онлайна там нет и олимп вовсе не летает? Через 2 недели там еще были люди, да и олимп запускался. А вот на 3 неделе уже заметно опустело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Похоже что нечего, ведь стадом ушли... Ну вот. Так зачем каждый раз плакаться об одном и том же и каждый раз сводить всех под одну гребенку приплетая сюда бабло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.