Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Похоже что нечего, ведь стадом ушли... Ну вот. Так зачем каждый раз плакаться об одном и том же и каждый раз сводить всех под одну гребенку приплетая сюда бабло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Остановись, Гордегон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Ты вонючая не шаришь 8 лвл апнуть не проблема ну это отсеит твинко кланы от таких бездарей как ты и ты будешь вынужден вступить в клан уже к кому то что сделат 2-3 ТОП КЛАНА и штук 3-5 МИД КЛАНОВ Это будет интересно на Осадах\Тв и тд. Ебать же тяжело апнуть клан до 8. Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Ебать же тяжело апнуть клан до 8. У тебя отброса не хватит ума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 У тебя отброса не хватит ума. Тухлая шутка на злобу дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Ну вот. Так зачем каждый раз плакаться об одном и том же и каждый раз сводить всех под одну гребенку приплетая сюда бабло. Ну вот. Так зачем каждый раз плакаться об одном и том же и каждый раз сводить всех под одну гребенку приплетая сюда бабло? Ну вот. Так зачем каждый раз плакаться об одном и том же и каждый раз сводить всех под одну гребенку приплетая сюда бабло? :eek: А я не плачу, и не рыдаю... Между плакаться и возмущением что бегают как во время гона ты не улавливаешь? Мне кажется большая разница. И где у меня там про бабло? Остановись, Гордегон И тут Остапа понесло...:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Тухлая шутка на злобу дня. Тухлая шутка от тухлого NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Лоу айкью "женщинам" слишком тяжело понять что завис инет, ну ладно. :eek: А я не плачу, и не рыдаю... Между плакаться и возмущением что бегают как во время гона ты не улавливаешь? Мне кажется большая разница. И где у меня там про бабло? Смахивает больше на нытье, нежели возмущение, так как почти в каждом посте посте идет упоминание этой темы. Вопрос: нахуя? Типа тебя услышат и перестанут ходить по серверам? Я тебе в посте выше уже написал одну из причин, добавлю еще одну: отсутствие конкуренции. Мне слишком впадлу листать твои посты и квотить ту часть, где ты упоминаешь про лив из-за денег. Я правда не понимаю зачем я веду подобную беседу с юзером с форума, который дальше мобов ничего не видит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Сейчас бы отбросы ныли на счёт тв и осад с 8 уровня клана утверждая что легко апнуть ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Лоу айкью "женщинам" слишком тяжело понять что завис инет, ну ладно. Смахивает больше на нытье, нежели возмущение, так как почти в каждом посте посте идет упоминание этой темы. Вопрос: нахуя? Типа тебя услышат и перестанут ходить по серверам? Я тебе в посте выше уже написал одну из причин, добавлю еще одну: отсутствие конкуренции. Мне слишком впадлу листать твои посты и квотить ту часть, где ты упоминаешь про лив из-за денег. Я правда не понимаю зачем я веду подобную беседу с юзером с форума, который дальше мобов ничего не видит. Какой же ты тугооой, уж не мне ли не знать что такое когда дублирует посты, кажется все тут в курсе, уж мы смеялись над этим) Почему бы мне сейчас в твоём случае не посмеяться?) Об этом пишут через одного, так что меня и листать не надо. А что тут не понятного? За тобой давно замечена привычка выпендриться за чей-то счет. Не имей привычки набивать себе цену, а то противоположный эффект получается. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Сейчас бы отбросы ныли на счёт тв и осад с 8 уровня клана утверждая что легко апнуть ахаха. Самое сложное - квесты на 4, 5 лвл, дальше твины или эполеты загнать - все, клан апнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Самое сложное - квесты на 4, 5 лвл, дальше твины или эполеты загнать - все, клан апнут. Форумный отброс тебе про чё говорят что не будет 4-5 уровней кланов 25 штук а будут 8 уровня кланов штук 7 и все сольются в них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Форумный отброс тебе про чё говорят что не будет 4-5 уровней кланов 25 штук а будут 8 уровня кланов штук 7 и все сольются в них. Как дела в гараже? Полупокер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 вот прям от хорошей жизни стадо по серверам бегает все тут прям такие прошареные на второй день в веспере с пухой с са бегают и все тут так легко аа,наверное все оделись и от нечего делать свалили так надо сделать х50 с дропом адены х1 вот тогда сервак по-любому проживет полгода а то и год Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Соло челики пишущие про мид пухи с СА на 2й день сразу нахуй. Это либо ботоводы, либо конченные ноулайферы которых меньшинство.ps либо писдуны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.