MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Зря ты людей по себе судишь - слишком видна твоя нитожность. Малой я не буду твоим отчимом не упрашивай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Малой я не буду твоим отчимом не упрашивай. и я твоим не буду, хотя твоя мамка вчера такие этюды исполняла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Ух сейчас бы с детьми собак переписываться на форуме ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Ух сейчас бы с детьми собак переписываться на форуме ахаха. сам в ахуе, зачем я это делаю, хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Малой я не буду твоим отчимом не упрашивай. Ты и правда ппц тупой. Тебе глаза на правду открывают, а ты все бред пишешь. Спасибо бы лучше сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 сам в ахуе, зачем я это делаю, хз) Малой я не твой отец. Так что можешь не бегать за мной обратись к малахову хз мб найдут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Ты и правда ппц тупой. Тебе глаза на правду открывают, а ты все бред пишешь. Спасибо бы лучше сказал. Иди работай опущенный Мать тебя дауна тянет работает водит мужиков а ты сидишь за компом играешь всё в игрушечки причём даже в играх ты биомусор такой же как и в реале каличь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Малой я не твой отец. Так что можешь не бегать за мной обратись к малахову хз мб найдут. Конечно нет, ты же импотент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Иди работай опущенный Мать тебя дауна тянет работает водит мужиков а ты сидишь за компом играешь всё в игрушечки причём даже в играх ты биомусор такой же как и в реале каличь. Сосдей не спали, биомусор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Конечно нет, ты же импотент. Сосдей не спали, биомусор) Ты отбросы на колении падайте ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Ты отбросы на колении падайте ахаха. Совсем анал в огне, аж "ахахах" стал писать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Ты отбросы на колении падайте ахаха. чурка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 чурка ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 ты найс аргумент :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 ты Мамки твоей анальные цветы firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.