NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Какой мамин безработный шутник шутит зарабатывает аверки на форуме. Малой я тебе вообще давал права открывать рот? отброс в Дк сете ахаха. На всех серверах чисто рандомный мусор. Зачем ты что то пишешь? Вчера бомж на курском кричал что-то о аверах и их фарме на форуме, то ты был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Простым смертным тяжело переступить через свою гордыню и из за того что мертвый хуесосил народ на форуме, щас идет засерание дельных вещей...... Комьюнити обидчивых девочек лол............. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 А админ в курсе что у них можно зацикливать макросы? (законноеботоводство) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Есть у меня такое качество как сострадать обиженым,помогу тебе собрать на доширак. Приятного аппетита. Вчера бомж на курском кричал что-то о аверах и их фарме на форуме, то ты был? Так опущенные максимум что от рандомов вроде вас можно прочитать это АП. Большего от топ игрока вы не достойны ахахаха. Голос собачёнки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Пусть мне завидуют небеса и жизнь моя хороша и много кайфа мне доставляют запрещённые в РФ вещества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 :eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Улыбает как ебаные "топы" продолжают цепляться за заниженную рейтовку прошлых говносерверов, оправдывая какой-то стабильностью цены на аверы, которые им на старте дают на шару... КАКАЯ РАЗНИЦА по чем аверы, она скачет от рейтов (дропа адены, спойла) лицемерные вы ублюдки! На х100 аверы по 500 кк, но это не мешает мне их закупать после недели игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 :eek: Фанатка будешь играть на новой аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Фанатка будешь играть на новой аверии? хмм, ну я же обьясняла уже про фанатов. А что?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 хмм, ну я же обьясняла уже про фанатов. А что?) Ты должна аверы если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Ты должна аверы если что. да ну? Может быть тебе бандерольку прислать?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 да ну? Может быть тебе бандерольку прислать?) Ладно не флуди в теме скамер. DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Прямо всё бросила и стала всех слушать что мне делать) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Прямо всё бросила и стала всех слушать что мне делать) Ты моя рабыня малая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Во блин... Мертвый, да ты мазохист:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.