Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 лан я тебе отвечу последний раз ебаный ноубади не смей пиарится моим именем, ты никто и звать тебя никак я на любом сервере тебе нассу в рот, так что иди фарми птс и релогай на крозе рабыня сын палки на блес боди пока что я ссу тебе в рот,а ты не выходишь с санбердом драться потому что у него маг пати и он баффает коня перед гвг,далбаеб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 ой одни и теже дауни как обично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 го на аверий оли как на класике 1-2-3дня в неделю АА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 ) че пост то удалил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 го на аверий оли как на класике 1-2-3дня в неделю АА? Меньше сосать хочешь помойка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 :D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 че пост то удалил? та нахуй етих сраза з малими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Меньше сосать хочешь помойка? то само чусвто когда дже мертвий в себя повер ахаха немагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 о велики мертвий извенити шо не сливал вам бой больше такого не будет сразу релогать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 3 минуты назад открыл переписку с тобой чтобы пруфануть еще раз в скайп нужным людям хочешь верь хочешь нет . совпадение Эти фиксы - лишь оборачивание говна в фантик от конфетки. Самая поверхность поверхности, то, что любой мало-мальски знакомый с этой игрой даун заметит прописав .cfg и включив калькулятор (хоть в мозгах, хоть на компе, хоть какой-нибудь ситизен достанет). Пока администрация руководствуется принципами для дегенератов (можешь мысленно заменить на "срубить бабло любой ценой"), ведется на такие же дегенератские выкрики якобы топ игроков с одной стороны и якобы простых игроков с другой, которые по сути одинаковые - "мы не хотим ничего делать, но хотим всё иметь" (т.е. тоже самое дегенератское мышление, которым руководствуется администрация со времени открытия проекта). Я не говорю, что администрация как люди дебилы. Я лишь оцениваю логику их действий. Ибо даже в никчемном, уже 100 лет как устаревшем кокопетализьме, первое правило достижения задачи - будь готов вложиться по полной и идти в этом до конца, доводя свой замысел до идеала. Здесь же я вижу "жрут и ладно, нах париться". Поэтому их и ваша логика абсолютно дегенеративна. надо платить пакам, а не кланам клан любой даун собрать может фое рашим право в город регруп аден гк ахуэна Настроить софт и играть в режиме "1 чар = 50 драйверов" тоже любой даун может. Нет ни паков, ни кланов. Уже как года 4 точно. mysteryof 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 пока что я ссу тебе в рот,а ты не выходишь с санбердом драться потому что у него маг пати и он баффает коня перед гвг,далбаеб красиво сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 платить пакам, это интересно было задвигать в 2015, когда еще остался 1% норм паков, но сейчас, аверийцы, куда вы лезите? ливните уже с этой игры, от вас только шорох на форуме или петишка в лс админа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 платить пакам, это интересно было задвигать в 2015, когда еще остался 1% норм паков, но сейчас, аверийцы, куда вы лезите? ливните уже с этой игры, от вас только шорох на форуме или петишка в лс админа. 60 варк с астериуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 60 варк с астериуса. мертвый, ты меня не квотил 2 года и не квотить дальше. варком даже не играл на астериосе, но ты скажи овер, мб угадаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения