[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 ну кельту и старика сафа, остальную шушару не нужно 4 августа старт, 1 числа герои без мп банок же? Без МР банок, без Alt+B баффа COT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 хех, август же не осень:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ashley13, COT и ПростоВасек 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Ranive' date=' post: 2267237, member: 1"']Без МР банок, без Alt+B баффа Ранив давай на середину сентября стартанем эдак числа 15го:thumbsup: ПростоВасек и Kasatka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Ранив давай на середину сентября стартанем эдак числа 15го:thumbsup: Мне нравится твоя идея, но нас не поймут, скорее заклюют:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек и COT 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Мне нравится твоя идея, но нас не поймут, скорее заклюют:cautious::D За спрос не бьют в нос:D, все ровно первые 1-2месяца никто не ботанит, так что из числа учащихся думаю потерь не будет:p Надо просто проанализировать открытия др. лоу, хотя думаю Александр уже это и сделал:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 ЕКще к чертям уберите столько плющек на увелечение веса, нехрен магам и прочим носить по 200 хиро банок и кучу полезных вещей. Пуст ьпо стандарту... Вот будет другое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Хай Василий;) Ты сколько это дело сочинялo_O Привет, да ка кто само получилось ). как новость увидел) COT и Kasatka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Мне нравится твоя идея, но нас не поймут, скорее заклюют:cautious::D Ранив давай на середину сентября стартанем эдак числа 15го:thumbsup: Вы правы, вся основная масса сейчас на х10, у них нет пока оснований кгдето стартовать, там еще даже не разочаровались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Игра должна приносить удовольствие, а не пот ручьём. Сколько наблюдаю открытий серверов так каждый раз об одном и тот же - что порезать да урезать, чтоб экономика была блин. У кого есть свои хитрости на этот счет они всё равно будут впереди основной массы. Так сделайте же нормальный дроп, исправленные квесты, ивенты и будет интересно абсолютно всем. И не захлебнётся экономика, часть товаров в альт+В можно за адену пустить. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и U1tima 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 11го августа, хиро 1го числа. А вообще да, лучше уж в сентябре открывать сервак.. Многие отдыхают в августе) mysteryof 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Да уж действительно. Студенты как раз на учебу, самое время. С такой погодой за "бортом" можно х0.01 открывать смело. С такой логикой мб вообще не открывать серваки осенью\зимой\весной? Студенты ведь учаться. Большинство людей отдыхают в августе.. А универ эт такое, задры туда не ходят ;P mysteryof 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Игра должна приносить удовольствие, а не пот ручьём. Сколько наблюдаю открытий серверов так каждый раз об одном и тот же - что порезать да урезать, чтоб экономика была блин. У кого есть свои хитрости на этот счет они всё равно будут впереди основной массы. Так сделайте же нормальный дроп, исправленные квесты, ивенты и будет интересно абсолютно всем. И не захлебнётся экономика, часть товаров в альт+В можно за адену пустить. Так хрюша молчать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 можно х0.01 открывать смело. такого лоy рейта мы и хотим на хфе)) п с сейчас играю на конченом интерлюде х1 но я кайфyю) за 2 недели 52 апнyл токо) замесы за споты по 12+ часоv а х7 ет такой себе лоy рейт v реалиях хф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 такого лоy рейта мы и хотим на хфе)) п с сейчас играю на конченом интерлюде х1 но я кайфyю) за 2 недели 52 апнyл токо) замесы за споты по 12+ часоv а х7 ет такой себе лоy рейт v реалиях хф Та погоди, все урежут и этот х7 превратится в х-7 Darious и mysteryof 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 *хватается за сердце* лоу рейт, о боги! если еще ивент с тыквами будет, меня вообще можно выносить голосую за 11-е число, у меня как раз отпуск) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения