MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Все узнаете из описания, которое мы уже готовим. Раздел на форуме уже запили. И нормальную реферал систему сделайте нормальную. Что бы малые рагались по моей ссылки и получали бонусы всякие Касатки\Ешли и прочие слабые игроки получали бонусы а мне не чего не надо хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 А вот эта по3б3нь у почетников распространяется на ВСЕ темы или в некоторых 18+ они могут показывать себя во всей красе?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и Ashley13 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 А вот эта у почетников распространяется на ВСЕ темы или в некоторых 18+ они могут показывать себя во всей красе?:D тебя это задевает? Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 И нормальную реферал систему сделайте нормальную. Раз уж Топ Игрок начал говорить на серьезные темы, то я отважусь уточнить, что конкретно подразумевается под "нормальной" и чем плоха та, которая есть сейчас? Myzhik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 тебя это задевает? Любопытство разбирает) Или вопрос в тупик поставил? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Почетный игрок должен вести себя соответсвующе своему статусу. Ух, рискну всё-таки написать... Если так, то почему Гордегон ещё в почётниках? ^^ mysteryof 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Раз уж Топ Игрок начал говорить на серьезные темы, то я отважусь уточнить, что конкретно подразумевается под "нормальной" и чем плоха та, которая есть сейчас? Ну смотри сейчас она даёт тому кто пригласил 5% авер от доната малых а они не чего не получают это как то не очень. Мне не нужны эти 5% я буду приглашать а малые пусть получают бонусы допустим 15-20% от первого даната бонус и тд ну или 10% авер на постоянной основе их бонус хз ну вообщем продумать эту систему. А Та что в игре до 20 уровня вообще не актуальна вы уже наверное понели сами что один енигматик выловил 2 бомжей до 20 уровня и кинул им код. Мало кто сумонит друзей уже на стартанувший сервак надо делать до стартовую рефералку а спустя 10 дней просто бонус Руны\Всплески новым акаунтам всем и всё. Sadertdinov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 А вот эта у почетников распространяется на ВСЕ темы или в некоторых 18+ они могут показывать себя во всей красе?:D не понял нихуя сорян. youtube channel Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 снова м0дераторы лезут к нам в р3п :-) Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Раз уж Топ Игрок начал говорить на серьезные темы, то я отважусь уточнить, что конкретно подразумевается под "нормальной" и чем плоха та, которая есть сейчас? Карочи много вариантов можно сделать просто бонус для тех кого пригласили. Можно сделать бонус для Обоих кто приглашал и кого пригласили ну вообщем главное этоп риток онлайна и что бы было желание сумонить игроков и у игроков был смысл регаться по ссылке. Карочи продумай это очень важная система стримеры\клы\ раскидают ссылку и малых поинвайтют. Дошираки типа фабалоуса будут регаться на форумах других серверов и кидать свою ссылку на ваш проект что бы получить эти 10% авер ахаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 не понял нихуя сорян. Ну уж разжую. Почетник ведёт себя корректно во всех темах или для них как и для всех в темах 18+ МОЖНО сквернословить и нихуя сорян им не будет?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Ну уж разжую. Почетник ведёт себя корректно во всех темах или для них как и для всех в темах 18+ МОЖНО сквернословить и нихуя сорян им не будет?) как видишь мне вот дают преды, значит будет) @automatic бяка youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Ну уж разжую. Почетник ведёт себя корректно во всех темах или для них как и для всех в темах 18+ МОЖНО сквернословить и нихуя сорян им не будет?) http://forum.domohozyaika.com/ Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Я на прошлом х50 запотел и привёл целую банду играков с ГВЕ сервера так вы малых сфейлили своей аденой х7. Мне уже пофиг на сборку\политику и тд просто хочется сервак где будет норм онлайна и который не сфейлиться за неделю аверия второй вариант выполняет а по поводу онлайна рекламы было крайне малой на последней х50. Поэтому у меня много идей и интерес в том что бы охватить как можно больше играков рекламой\сумоном на аверию. Чем больше онлайна тем дольше живёт сервер и тем больше он запоминается. Сказать Вазюке\Ломке что бы малые выходили на масс пвп допустим раз в 3 дня Тпшились Теретория Диона Танор Канор и Клан на Клан фанились час-два всё это фрапсилось и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 как видишь мне вот дают преды, значит будет) @automatic бяка ёклмн, из-за тебя и я схлопотала:( Думала здесь можно) http://forum.domohozyaika.com/ Я тебе тоже могу предложить лобзики, перфораторы и прочую фигню) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения