Luciferka666 78 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Фу убери свои обрыганные губы. Тебе какое дело ?) не смотри )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Тебе какое дело ?) не смотри )) Свали из моей темы иди клиенты ждут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Свали из моей темы иди клиенты ждут Сам вали отсюда ))) кыш мелочь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Сам вали отсюда ))) кыш мелочь ))) И не кидай мне фотки в вк свои хз ты стрёмная малая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 И не кидай мне фотки в вк свои хз ты стрёмная малая. Я незнаю твой контакт ишак и не сижу там))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Я незнаю твой контакт ишак и не сижу там))) Не поравдывайся шкура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Не поравдывайся шкура. Так иди лечись короче шизофреник)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Так иди лечись короче шизофреник)) Что у тебя на повязка на шеи ты что даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Что у тебя на повязка на шеи ты что даун? это ты даун, это кофта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 это ты даун, это кофта Я думал дедок на тебя повадок накинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Я думал дедок на тебя повадок накинул Свои фантазии оставь при себе тупица )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Свои фантазии оставь при себе тупица )) Чего ты обзываешься потаскуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Чего ты обзываешься потаскуха Иди нафиг курица толстая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Иди нафиг курица толстая)) Хз малая ты бы облизывала мои кубики преса и татухи. Но ты потаскана. Не позволил бы тебе приблизиться к себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Хз малая ты бы облизывала мои кубики преса и татухи. Но ты потаскана. Не позволил бы тебе приблизиться к себе. Ржу))) какие нахрен кубики ?)) ты целый день за компом сидишь , даже сейчас никто не играет , а ты все на форуме зависаешь )) что б кубики были в спортзал нужно ходить )) ещё ты безработный как я поняла)) печаль короче)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.