MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Ты проиграл )) уйди с дороги шмонька ванючая) Давалка вали на улицу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Давалка вали на улицу Не печалься сосалка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Не печалься сосалка)) почему от тебя воняет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 почему от тебя воняет? А ты все всех нюхать продолжаешь пёс ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 А ты все всех нюхать продолжаешь пёс ?)) Ты хуй старика хватаешь как щука блесну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 я хуй старика хватаю как щука блесну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 я сосалка Обрыганная шваль ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Нам плевать на плотный график ведь мы выбились все в люди. Милионны хорошо но нам эмоции дороже. Если собрать всех моих фанатов получиться целый стадион. Быть топами эта для нас стандарт. Нытики не будьте женственными. Всё масово разгон и праздник тут для всех. Я могу набрать в пак кого хочу от проф до играков ведь заряжен на победу. Раньше говорили я бы с ним в разведку не пошёл. Я бы сейчас 98% мусора не взял в пак увы каждый из вас проверку не прошёл. У всех рнадомов всегда печёт. Они верят что им нас убить подфарит. Форумным паки и доширачным бомжам пора уйти. Я всё комьюнити поработил. Соберите суд но лучшего увы не судят. Я обоссу вас всех и не однократно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Обрыганная шваль я ахаха. Согласна ))) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Согласна ))) Хз малая зачем ты подкатываешь ты же ссаная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Хз малая зачем ты подкатываешь ты же ссаная? Кому ты нужен бомж ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Кому ты нужен бомж ?)) Зачем ты в Вк мне пишешь и шлёшь фотки где ты гуляешь ты что даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Зачем ты в Вк мне пишешь и шлёшь фотки где ты гуляешь ты что даун? Ппц ржу)) вот нахрен ты мне сдался теье сдать фотки ?)) ти что даун ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Ппц ржу)) вот нахрен ты мне сдался теье сдать фотки ?)) ти что даун ?)) Ты грязь под моей подошвой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Я грязь под твоей подошвой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.