MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 шо там по лондону? заебись сидится на форуме аверки 24на7 с ру айпи? Хакер айпи вычислил боже рандомный даун ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Никто и не сомневался что-то в бутово)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Хакер айпи вычислил боже рандомный даун ахахаха. А шо там к вам же бабы приехали и у вас много пиваса, чё на форуме то делаешь? бабы настолько стрёмные и тебя не интересуют? или они тебя вообще не интересуют?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 А шо там к вам же бабы приехали и у вас много пиваса, чё на форуме то делаешь? бабы настолько стрёмные и тебя не интересуют? или они тебя вообще не интересуют?( В голос с рандомного бомжа ахахахаха. Малой на этот х7 будет донат за неделю как твоя семья приносит с завода за месяц безработный выродок иди на завод к родителям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Эх..Cижуя такой в топ Отеле Лондона ... У меня полный холодильник пиваса и бабы приехали.. Хмм.. а не посидеть ли мне на форуме аверки с ру айпи! Отличная идея! xD Set 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Эх..Cижуя такой в топ Отеле Лондона ... У меня полный холодильник пиваса и бабы приехали.. Хмм.. а не посидеть ли мне на форуме аверки с ру айпи! Отличная идея! xD Отличная идея быть дауном и не знать сколько времени сейчас в лондане ахаха. малоая помойка хакер при этом в л2 за всю время нонейм мусор ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Отличная идея быть дауном и не знать сколько времени сейчас в лондане ахаха. малоая помойка хакер при этом в л2 за всю время нонейм мусор ку. Хммм... попробуй загуглить время. Потом заглянуть в тему поста с холодильником. Далее посмотреть что ты сидишь всё это время на форуме. Профит? Если уж играешь в игру фейк мажорика - то доигрывай её до конца а не сидя всё это время на форуме :D Фарми себе на ПА тихо и непринуждённо и не тяфкай. пацан с ру айпи :E Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Хммм... попробуй загуглить время. Потом заглянуть в тему поста с холодильником. Далее посмотреть что ты сидишь всё это время на форуме. Профит? Если уж играешь в игру фейк мажорика - то доигрывай её до конца а не сидя всё это время на форуме :D Фарми себе на ПА тихо и непринуждённо и не тяфкай. пацан с ру айпи :E Зачем биомусор вроде тебя что то вообще пишет? Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Никто и не сомневался что-то в бутово)) так шмара обоссаная апай тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Никто и не сомневался что-то в бутово)) Чисто сосёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Чисто сосу я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 О главарь преступной группировки ночной сверчок ты где был ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 О главарь преступной группировки ночной сверчок ты где был ?) Вонючая апай тему. Я же отдыхаю ку шалава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Вонючая апай тему. Я же отдыхаю ку шалава Ку шалава))) отдыхаешь на балконе ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ку шалава))) отдыхаешь на балконе ?)) Я живу раскошно а ты сосёшь у стариков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.