Luciferka666 78 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Не Ты так и не ответила тупица сколько тебе лет? не скажу даун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Ты так и не ответила тупица сколько тебе лет? Если тебе дибилу27 то я младше тебя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Если тебе дибилу27 то я младше тебя ) Ты по своему развитию младше 11 классников. Ты по экскортуслугам выше 40 летних тёток что стоят в доль страссы. Всё не однозначно с тобой шушера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Ты по своему развитию младше 11 классников. Ты по экскортуслугам выше 40 летних тёток что стоят в доль страссы. Всё не однозначно с тобой шушера. Ты вообще даун с нехваткой мозга )) ещё и заднеприводный) но мне как то пофиг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Ты вообще даун с нехваткой мозга )) ещё и заднеприводный) но мне как то пофиг)) Хз малая мелочь тебе могу отсыпать у меня типа в машине много мелочь лежит так хоть сходишь в МАК пожрёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Хз малая мелочь тебе могу отсыпать у меня типа в машине много мелочь лежит так хоть сходишь в МАК пожрёшь Откуда у тебя машина дибилоид ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Откуда у тебя машина дибилоид ?)) Воображаемая мелочь в воображаемой машине) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Воображаемая мелочь в воображаемой машине) В воображаемом мире, где МТ тим - топы... Luciferka666 и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Воображаемая мелочь в воображаемой машине) И воображаемые кубики пресса)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 В воображаемом мире, где МТ тим - топы... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Откуда у тебя машина дибилоид ?)) Ты шкура у меня машина стоит больше чем твоя кварнтира ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Воображаемая мелочь в воображаемой машине) Вонючая машина стоит как пол твоей деревни ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 В воображаемом мире, где МТ тим - топы... Так голупь щас под шконку загоню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Вонючая машина стоит как пол твоей деревни ахаха. А не вонючая машина сколько стоит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Ты шкура у меня машина стоит больше чем твоя кварнтира ахаха. Если че я живу в доме 3 -этажном )) а ты нафиг иди бомж))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.