MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 повезло теье шлюшка)) Да не переделывай ты сообщения ты что даун? какой смысл? Отвечай на вопросы потаскуха. Со скольки лет ты сосёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Да не переделывай ты сообщения ты что даун? какой смысл? Отвечай на вопросы потаскуха. Со скольки лет ты сосёшь? Смысл Дауни отвечать на сообщения ?)) ты ж дибил))) откуда я знаю со скольки лет ты сосешь ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 А у вас до сих пор главное условие набора в клан - это лишняя хромосома? Luciferka666 и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Смысл Дауни отвечать на сообщения ?)) ты ж дибил))) откуда я знаю со скольки лет ты сосешь ?)) Ты давольна работай в бане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 я доволен работай в бане!! Я получаю 300 р за клиента ! Я счастлив ! Может найдёшь нормальную работу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Может найдёшь нормальную работу?) Я депутат. А ты давалка из бани вот эта стариков обслуживаешь ахаха авидно даже по губам что они обветрянные все фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Я депутат. А ты давалка из бани вот эта стариков обслуживаешь ахаха авидно даже по губам что они обветрянные все фу Ты депутат Сартира)) подымай свою ленивую жопу и работай иди)) а то тебе никто не даст нищеброд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Ты депутат Сартира)) подымай свою ленивую жопу и работай иди)) а то тебе никто не даст нищеброд)) Так я женатый поссажир а ты мне свои обоссаные фотки всё кидаешьв вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Ты депутат Сартира)) подымай свою ленивую жопу и работай иди)) а то тебе никто не даст нищеброд)) Тупарылая нищая шкура из какого та будова малая ты обрыганная. Или с балашихи там такие как ты как раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Так я женатый поссажир а ты мне свои обоссаные фотки всё кидаешьв вк. У тебя жена тоже даун ?)) на что вы живёте ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Тупарылая нищая шкура из какого та будова малая ты обрыганная. Или с балашихи там такие как ты как раз. Не смеши меня бомж )) у нас в доме только 4 машины стоят )) все нищеброд не пиши мне))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 У тебя жена тоже даун ?)) на что вы живёте ?)) Каждое утро и каждое ночь ты сосёшь и даёшь старику и надеяшься на удачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Не смеши меня бомж )) у нас в доме только 4 машины стоят )) все нищеброд не пиши мне))) Ты идёшь в объятья старика и ждёшь рассвета. Окна квартир как милиард огней. Чужие жизни как в сотах. То что сосать у стариков эта зашкварно поймёшь со времением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Кря кря я уточка Что ты всё крякаешь отброс. Малой чисто скамит пак через 2-3 недели и валит всё на драйвера такое было все 2 сервера РПГ в голос чё та. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Ты идёшь в объятья старика и ждёшь рассвета. Окна квартир как милиард огней. Чужие жизни как в сотах. То что сосать у стариков эта зашкварно поймёшь со времением. Хаха))ты ещё и поэт ))) ржу)) как там твоя жена старуха?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.