MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Когда мы уже увидим твою фотку выше губ? Хватит интриговать :rolleyes: Ты так же стрёмная не выкладываешь свою фотку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Да нафиг надо )) вон мертвый считает , что я транс )) Ах ты вонючая трусиха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ты так же стрёмная не выкладываешь свою фотку)) Моя фотка есть на этом форуме, в отличие от некоторых :cautious: И это я сейчас намекаю на тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ах ты вонючая трусиха. Ну го выложи свою герой))) потом мы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Моя фотка есть на этом форуме, в отличие от некоторых :cautious: И это я сейчас намекаю на тебя. Я не видел кидай сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ну го выложи свою герой))) потом мы)) Ты сыкло мелкое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ты сыкло мелкое. Взаимно сыкушка дряблая )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Тема, чего, тебя агробабы обижают аля люцеферка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Взаимно сыкушка дряблая )) Ты Транс малой фу(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 я Транс малой фу(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Божечки, какой низкоуровневый юмор у этой люциферки. Будто там сидит свиноматка 13 лет, аля "мамка забыла забрать шнур от системника, порофлю ка я с мертвого". Азазза, как смешно. в 2к17 цитатки редактировать. У меня все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Божечки, какой низкоуровневый юмор у этой люциферки. Будто там сидит свиноматка 13 лет, аля "мамка забыла забрать шнур от системника, порофлю ка я с мертвого". Азазза, как смешно. в 2к17 цитатки редактировать. У меня все. С толстухами лесбиянкамт не общаюсь ))) у меня все ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Драка будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 С толстухами лесбиянкамт не общаюсь ))) у меня все ))) Так мои 300 килограмм хотя бы хоть во что-то полезное вылились. Я там книжки читаю, могу тебя, опухоль, на место поставить. А что можешь ты? Писать, что я лесбуха и редактировать цитатки мертвого. Тьфу, мусор. Просто мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Так мои 300 килограмм хотя бы хоть во что-то полезное вылились. Я там книжки читаю, могу тебя, опухоль, на место поставить. А что можешь ты? Писать, что я лесбуха и редактировать цитатки мертвого. Тьфу, мусор. Просто мусор. Не подкатывай ко мне ))) я девочками не интересуюсь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.