Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 :eek:Я не лесби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Не подкатывай ко мне ))) я девочками не интересуюсь ))) Это все? Серьезно? Ты дочь портовой шлюхи, к которой спешил твой папаша настолько сильно, что забыл купить гандон. Не позорь имя своих родителей и рявкни хоть что-то достойное в свою защиту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Драка будет? Она слабая) Просто 0. Она просто не о чем. Просто мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Это все? Серьезно? Я дочь портовой шлюхи, к которой спешил мой папаша настолько сильно, что забыл купить гандон. Самокритично однако ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 :eek:Я не лесби Будучи даже лесбухой, ты не в моем вкусе. Я люблю сильных, харизматичных девок. Которым палец в рот не клади. А ты в рот только хуй привыкла заглатывать. И то, на полголовки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Будучи даже лесбухой, ты не в моем вкусе. Я люблю сильных, харизматичных девок. Которым палец в рот не клади. А ты в рот только хуй привыкла заглатывать. И то, на полголовки. Я опечалена )))) что не в твоём вкусе )))) а ты клитор сосешь ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Самокритично однако ))) Азазаза. Как смешно, в 2к17 году квотить и редачить. Умру от смеху сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Не подкатывай ко мне ))) я девочками не интересуюсь ))) И многие к тебе вот так вот подкатывают? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Я опечалена )))) что не в твоём вкусе )))) а ты клитор сосешь ?))) Только если, он такой же огромный как у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 И многие к тебе вот так вот подкатывают? :D Да забей. Ее чсв настолько высоко, что она думает, что все сводится к тому, что бы подкатить к ней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Я опечалена )))) что не в твоём вкусе )))) а ты клитор сосешь ?))) сыкуха Morphe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 И многие к тебе вот так вот подкатывают? :D Эммм))) девушки первый раз ))) особенно толстые ))) она мои 50 кг своими 300 раздавит ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Эммм))) девушки первый раз ))) особенно толстые ))) она мои 50 кг своими 300 раздавит ))) Ты уже сразу решила кто будет сверху?) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Только если, он такой же огромный как у тебя. Фу, псдц))) не понимаю как телка может хотеть телку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Эммм))) девушки первый раз ))) особенно толстые ))) она мои 50 кг своими 300 раздавит ))) 320, милочка. 320. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.