Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ты уже сразу решила кто будет сверху?) Себе Ее забери )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Фу, псдц))) не понимаю как телка может хотеть телку))) Фу, пиздец. Не понимаю, как телка может выебываться на форуме, а потом терпеть от телки. Ты сидела тут, на мертвого выебывалась своими "школьными" замашками. А сейчас что? Где твой азарт? Где твой лай, сучка? Ты можешь выползти из под моего стола и подать голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Себе Ее забери )))) Разрешаешь? Я теперь при бабе, еее! Morphe и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Разрешаешь? Я теперь при бабе, еее! Мы с тобой горы свернем, милая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Мы с тобой горы свернем, милая :D :inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Фу, пиздец. Не понимаю, как телка может выебываться на форуме, а потом терпеть от телки. Ты сидела тут, на мертвого выебывалась своими "школьными" замашками. А сейчас что? Где твой азарт? Где твой лай, сучка? Ты можешь выползти из под моего стола и подать голос. Ахаха))) ты рили ебанутая ?))) мне с тобой неинтересно ))) я не быдло неухоженно как ты )))) ты короче я так поняла жирное быдло с бутылем пива в руках и считаешь , что с девушками драться круто ?))) мы по разному мыслим лесбуха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Разрешаешь? Я теперь при бабе, еее! Да))) мне не нравятся быдло телки )))) я Ее боюсь уже ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ахаха))) ты рили ебанутая ?))) мне с тобой неинтересно ))) я не быдло неухоженно как ты )))) ты короче я так поняла жирное быдло с бутылем пива в руках и считаешь , что с девушками драться круто ?))) мы по разному мыслим лесбуха))) Ало, ты тут в теме лаяла. Ничего кроме жирная не могу услышать. А? Что? Старая как мир тема. Я считаю, что баба, которая выебывается, а потом не может ответить за свои слова - хуевая баба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ало, ты тут в теме лаяла. Ничего кроме жирная не могу услышать. А? Что? Старая как мир тема. Я считаю, что баба, которая выебывается, а потом не может ответить за свои слова - хуевая баба. Ну считай)) я тебе чем мешаю так считать ?))) я с мертвым общалась , а не с тобой))) а как мы тут общались не твоё дело вообще ))) попиарттся захотела потаскушка жирная))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ну считай)) я тебе чем мешаю так считать ?))) я с мертвым общалась , а не с тобой))) а как мы тут общались не твоё дело вообще ))) попиарттся захотела потаскушка жирная))) Що? Сейчас бы пиариться за шлюху, которую по кругу пускают. Ну такое. Мне обидно за Тему стало, вот я и вмешалась. Еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Що? Сейчас бы пиариться за шлюху, которую по кругу пускают. Ну такое. Мне обидно за Тему стало, вот я и вмешалась. Еще вопросы? Обидно за тему ?))) ниче , что твой тема сам всех достаёт ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 мертвый за тебя телки заступаются))) куда ты сьебался?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 И сама Шлюха )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Обидно за тему ?))) ниче , что твой тема сам всех достаёт ?))) Вы сами до него доебываетесь, а потом ноете "ойойойой" Ты хули с темы съезжаешь, дочь шлюхи? Ах, да. Это рекрутинг и жалобы в этом разделе тебе не помогут) Тебя тут хоть на хуй всеми дырками можно посадить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Вы сами до него доебываетесь, а потом ноете "ойойойой" Я , дочь шлюхи!!! Ни разу в жизни хуй не видела )) вот клиьор и сосу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.