Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ну, вес изменить не сложно, то ли дело мозги... У меня с мозгами все ок ))) а ты что тоже пухляш?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 На аверию в целом. На дошираков которые фейлют серваки. Малой не успел на олимп походить и наслодится сервом как он уже сфейлился. Я учил его за тира фармить. Ну ласт аверка да, немного недотянула. Мне тоже обидно было( Тем научи меня за биша играть ;D рузеля же научил за тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Пиздец, если это та, на кого мне скинули страницу, то это пиздец :D Скинь мне ))) гляну ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Кого теье там скинули ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Скинь мне ))) гляну ))) Не :D Я эшли и артему в лс скину :D Пусть поржут с королевы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Учитывая то , что я нигде не сижу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Хз че этой ебанащке скинули ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ты сама пришли хз малая ахаха. Если бы ты хоть иногда выглядывал за пределы своих тем, то увидел бы её. Захочешь посмотреть - найдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ну значит будешь ты :D ТЫ же нам фотки свои не шлешь. Я думаю, Тема тебя пропиарит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Не :D Я эшли и артему в лс скину :D Пусть поржут с королевы :D Скидывай ))) просто интересно было , кого те скинули ))) я 2 года в соц сетях не сижу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Не :D Я эшли и артему в лс скину :D Пусть поржут с королевы :D алло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Если бы ты хоть иногда выглядывал за пределы своих тем, то увидел бы её. Захочешь посмотреть - найдешь. Ясно норм слилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 алло Там пизда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ну значит будешь ты :D ТЫ же нам фотки свои не шлешь. Я думаю, Тема тебя пропиарит :D Ахаха))) думаешь мне не пох ?))) теье ебанашке скинули хз что или ты вообще сама придумала ))) прям сижу и плачу₽)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ахаха))) думаешь мне не пох ?))) теье ебанашке скинули хз что или ты вообще сама придумала ))) прям сижу и плачу₽)) офк :D Но королева там, от слова худо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.