Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Бедная жирная обиженная лесбуха ))) придумала какую то хуйню ))) думаешь выдашь кого то за меня и я с собой покончу ?)))) неуверенная жирная тварь))) похудей лучше₽)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Эх жирные обиженки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Не :D Я эшли и артему в лс скину :D Пусть поржут с королевы :D Я всё ещё жду :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Бедная жирная обиженная лесбуха ))) придумала какую то хуйню ))) думаешь выдашь кого то за меня и я с собой покончу ?)))) неуверенная жирная тварь))) похудей лучше₽)) Жирная х2 в одном только посту. УТИПУТИ, придумай что нибудь новое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Жирная х2 в одном только посту. УТИПУТИ, придумай что нибудь новое :D Обиженная жирдяйка фантазерка ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Жирная х2 в одном только посту. УТИПУТИ, придумай что нибудь новое :D Это уровень 3 класса, когда думаешь, что назвать человека жирным - это самое обидное обзывательство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Обиженная жирдяйка фантазерка ))) Ты новое придумаешь? Вот я, например, могу сказать, что ты ограниченный биомусор, который не стоит ровно ничего. Биомусор, чья фантазия заканчивается на уровне шуток про "жирдяев" и "редактировании цитат". Кек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 алло Так форумный шнырь ищешь мелкую эшли обоссаную на форуме я кидаю сюда фотку люцеферки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ты новое придумаешь? Вот я, например, могу сказать, что ты ограниченный биомусор, который не стоит ровно ничего. Биомусор, чья фантазия заканчивается на уровне шуток про "жирдяев" и "редактировании цитат". Кек. Мне пох что ты думаешь ₽)) не люблю страшных людей))) похудеть не пробывала ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Это уровень 3 класса, когда думаешь, что назвать человека жирным - это самое обидное обзывательство. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, МНЕ АБИДНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Мне пох что ты думаешь ₽)) не люблю страшных людей))) похудеть не пробывала ?))) Пробовала. Скинула с 400 до 350. Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Нет у них моих фоток ))) я сейчас тоже найду фотки какого нибудь уебка и скину))) скажу что это темка ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Пробовала. Скинула с 400 до 350. А телки у тя тож толстые ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Думай, что нету :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 А телки у тя тож толстые ?)) Онли пышечки. А то шо, мне об кости долбицо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.