BrokenHands 272 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Так форумный шнырь ищешь мелкую эшли обоссаную на форуме я кидаю сюда фотку люцеферки. Нищий, ты меня с собой не путай, фарми себе на премак и на 1-2 профу Люциферку мне уже итак скинули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Покажите мне хоть :D:D:D:Dтоже интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Онли пышечки. А то шо, мне об кости долбицо? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Нет )) надо худеть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Нищий, ты меня с собой не путай, фарми себе на премак и на 1-2 профу Люциферку мне уже итак скинули Ты обоссаная попрошайка вышла с темы. ахахах. Приполз тут пиздализ мамин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 И чем вы там долбитесь :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Приполз тут пиздализ мамин Ты хоть иногда думай, что пишешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ты хоть иногда думай, что пишешь) Чё тебе не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Чё тебе не так? Звучит так, будто он пи**олиз твоей мамы o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Звучит так, будто он пи**олиз твоей мамы o_O чего ты такая не культурная сельчуха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Звучит так, будто он пи**олиз твоей мамы o_O У тебя даунское понятие слов. Мамин симпотяга и тд вырожения относиться к тому в чей адрес это высказывают. Ну тоесть ты у мамы умница причём тут моя мать? Ты даун селький)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 У тебя даунское понятие слов. Мамин симпотяга и тд вырожения относиться к тому в чей адрес это высказывают. Ну тоесть ты у мамы умница причём тут моя мать? Ты даун селький)) А как же случаи, типа "пришла мамина подруга"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 А как же случаи, типа "пришла мамина подруга"? Ты цыганка или чё? Причём тут мамина подруга пришла ты шо реал не грамотная даун?))) И Ты у мамы от хача так понятней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ты цыганка или чё? Причём тут мамина подруга пришла ты шо реал не грамотная даун?))) И Ты у мамы от хача так понятней? Золото надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Не ну малой ты берёшь в рот у Хавка за арбу за минуту. Хочешь я арбой тебя обоссу за 25 секунд? https://www.youtube.com/watch?v=VXn5fRQPH6U Ты же слился 1х1 как гавно в унитазе. Легко, давай подеремся шушара с ИЛ х1200. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.