Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Я не бритый хз какие тёлки ты шо даун? Небритая телка ?(( эт плохо (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Небритая телка ?(( эт плохо (( Ну ты транс бритый или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Сам мертвый ради нас не поленился ))) ты рад ?)) Нищеброды хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Нищеброды хз. Где твой Камаро?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ну ты транс бритый или нет? Ну у меня мало волос )) а где есть я на лазерную эпиляцию хожу так то )) а ты?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 ути пути ))) сомневаюсь что это ты ))) ещё ногу попроси сфоткать )) У этого дауна такая фантазия. Если бы оно писало сценарии к фильмам, был бы уже миллионером, а так останется бомжарой из трущоб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 У этого дауна такая фантазия. Если бы оно писало сценарии к фильмам, был бы уже миллионером, а так останется бомжарой из трущоб Хах)) подкинь ему эту идею )) может реально потом депутатом станет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 У этого дауна такая фантазия. Если бы оно писало сценарии к фильмам, был бы уже миллионером, а так останется бомжарой из трущоб Хах)) подкинь ему эту идею )) может реально потом депутатом станет )) Чисто 1 фотка и 2 пса апают тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Хах)) подкинь ему эту идею )) может реально потом депутатом станет )) Депутат:D Я как представлю это пискливое ебало в экране телевизора))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Чисто 1 фотка и 2 пса апают тему. Не твоя фотка)) не буду палить чья это рука)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Депутат:D Я как представлю это пискливое ебало в экране телевизора))) :D:D:DМы из России за нами крым будет кричать )) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Дохлый, ты вонючка единоросс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Депутат:D Я как представлю это пискливое ебало в экране телевизора))) Не твоя фотка)) не буду палить чья это рука)) Псы, я афк апайте тему пока что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Псы, я афк апайте тему пока что. Куда ты даун?)) обиделся опять ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Как там в Бутово отдыхается ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.