mysteryof 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 я люблю качать окна, любую кучу чаров у себя, а тут бац и ограничение по окнам ак еще и дроп вручную, эхх мда, неудобно в плане бафферов. вгрузил-бафнул-вышел как-то не ок. как-то не хорошо совсем. блин. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 70 рублей окно, всё в твоих руках. Или для тебя 70р проблема? ну учесть что у меня хоть и есть любовь качать окна, но я могу грузить и 18 окон для захода, или в 9 просто играть, то да в пустую тратить 420 руб, неинтересно в месяц, я бы предпочел их тратить на па к примеру, в 4 утра собрать пати на зака увы не айс, ладно на старте, но через месяц. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 да какое там лето?) где ты его видел, не лето, что-то среднее между осенью и весной +30в тени начиная с мая хз mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Yurchenko 15 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Первые лоурейты аверии не вернуть. очень жаль :cool: а так сервак, наверно, на месяца 3-4 mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Первые лоурейты аверии не вернуть. очень жаль :cool: а так сервак, наверно, на месяца 3-4 будем надеяться :ninja: mysteryof и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 будем надеяться :ninja: дак, надежда всегда умирает последней mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 будем надеяться :ninja: Первые лоурейты аверии не вернуть. очень жаль :cool: а так сервак, наверно, на месяца 3-4 не ну почему, если вставить те же функционалы и ивенты как был на х5. думаю долго рпожили бы mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 не ну почему, если вставить те же функционалы и ивенты как был на х5. думаю долго рпожили бы я б тебе сказал почему,да забанят) достаточно зайти на какой-нибудь анонсер ла2 mysteryof, Bacek и Exess 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Если сложить нет+сомневающихся, то не очень привлекательная арифметика получаетсяo_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT, Exess и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Первые лоурейты аверии не вернуть. очень жаль :cool: а так сервак, наверно, на месяца 3-4 :( пичалька Если сложить нет+сомневающихся, то не очень привлекательная арифметика получаетсяo_O да я вот тоже так смотрю по сторонам, и становится грустно COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldfat 14 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Давно ждал лоу-рейта, конечно приду, на аверии всегда онлайн хорош, а остальное от коммьнити зависит, они слабые не выдерживают, впрочем, как и везде. mysteryof, Kegl9l, firealex и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Сменил на "нет", автолут всеже убрали и окна не сняли лимит =\ проще остаться там где сча играю, там такого нет бреда mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Сменил на "нет", автолут всеже убрали и окна не сняли лимит =\ проще остаться там где сча играю, там такого нет бреда Хех, слабенький ноубади даун уже поплыл. Ожидаемо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Хех, слабенький ноубади даун уже поплыл. Ожидаемо. Сча бы из за игры в неудобство париться и слушать агродауна об его мнение в мой адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.