rota96 28 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 конечно приду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 по идее надо бы придти, много ников знакомых, возможно будет весело как в былые времена первых лоу аверок (хотя сомневаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Хз летом лоурейт.... Такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 по идее надо бы придти, много ников знакомых, возможно будет весело как в былые времена первых лоу аверок (хотя сомневаюсь) будешь вспоминать какие кнопки жмякать???:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 не вовремя просто ппц как вот да) ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Василий, можно попробовать, но со старта я не хочу. Даже аверы свои скопленные годами возможно выведу ахахах ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 будешь вспоминать какие кнопки жмякать???:eek: да че там вспоминать) это как езда на велосипеде, если когда-то умел, то сколько бы времени не прошло, сядешь и поедешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Хз летом лоурейт.... Такое да какое там лето?) где ты его видел, не лето, что-то среднее между осенью и весной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 да какое там лето?) где ты его видел, не лето, что-то среднее между осенью и весной согласен с летом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Василий, можно попробовать, но со старта я не хочу. Даже аверы свои скопленные годами возможно выведу ахахах а я скорее всего не буду, с моим онлайном играть в 2 окна, слишком слабовато. да еще без лута вообще ужс, не игра в удовольствия и тренажер для пальцев:( mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 а я скорее всего не буду, с моим онлайном играть в 2 окна, слишком слабовато. да еще без лута вообще ужс, не игра в удовольствия и тренажер для пальцев:( :rolleyes: эх ты, привык к хорошему) COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 :rolleyes: эх ты, привык к хорошему) неа мне просто лень после работы еще в игре задрачивать =), искать с кем бы пойти в инсту или пикать дроп в катах, пока сонг денс спадает. как то не то уже ))) лет 5 назад бы то мб :oops: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 неа мне просто лень после работы еще в игре задрачивать =), искать с кем бы пойти в инсту или пикать дроп в катах, пока сонг денс спадает. как то не то уже ))) лет 5 назад бы то мб :oops: соглашусь, да. я так уже на нескольких лоу рейтах начинала, даже на интерлюде старом бегала. как-то становится лень со временем, и через несколько дней сливаться начинаешь из игры. старые мы стали, эх. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 соглашусь, да. я так уже на нескольких лоу рейтах начинала, даже на интерлюде старом бегала. как-то становится лень со временем, и через несколько дней сливаться начинаешь из игры. старые мы стали, эх. я люблю качать окна, любую кучу чаров у себя, а тут бац и ограничение по окнам ак еще и дроп вручную, эхх mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 я люблю качать окна, любую кучу чаров у себя, а тут бац и ограничение по окнам ак еще и дроп вручную, эхх 70 рублей окно, всё в твоих руках. Или для тебя 70р проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.