Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Сча бы из за игры в неудобство париться и слушать агродауна об его мнение в мой адрес даун в шляпе выйди с этого форума хМиллион урод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 даун в шляпе выйди с этого форума хМиллион урод смешно, неужели ты такой наивный что считаешь что твое мнение и желания для меня важны? :D:D:D:D ахахах я побежал с форума, сча только аватарку на хрень сменю и побегу к таким же миллиардным уродцам окруажающий меня, и и невернусь сюда потомучто какойто мусор форумный мне так сказал :D:D:D:D:D расмешил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 смешно, неужели ты такой наивный что считаешь что твое мнение и желания для меня важны? :D:D:D:D ахахах я побежал с форума, сча только аватарку на хрень сменю и побегу к таким же миллиардным уродцам окруажающий меня, и и невернусь сюда потомучто какойто мусор форумный мне так сказал :D:D:D:D:D расмешил ты тут не стартанёшь потому что ты слишком слабый так зачем ты продолжаешь открывать свою пасть на этом форуме и продолжаешь ныть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 ты тут не стартанёшь потому что ты слишком слабый так зачем ты продолжаешь открывать свою пасть на этом форуме и продолжаешь ныть? А тебе то что? у тебя логика есть? хоть чуть чуть?, если да я тебе поясню. Тема названа Я приду играть на х7, с 3мя вариантами ответа, тут каждый вошедший высказывает свое мнение по поповду этой темы, ииз 3х вариантов и кто то свой вариант. Поэтому я зашел и изменил свое мнение и почему описал.. Ты же проявил свою тупость и наивность, это тема не называется " я гордегон и я дебил люблю людям писать гадости и агриться с увереностью в себя что мое мнение для них важно и они меня слушают"... Так что пожалуйста убейся, незачем таким людям с отсталой логикой лесть к другим людям не по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 А тебе то что? у тебя логика есть? хоть чуть чуть?, если да я тебе поясню. Тема названа Я приду играть на х7, с 3мя вариантами ответа, тут каждый вошедший высказывает свое мнение по поповду этой темы, ииз 3х вариантов и кто то свой вариант. Поэтому я зашел и изменил свое мнение и почему описал.. Ты же проявил свою тупость и наивность, это тема не называется " я гордегон и я дебил люблю людям писать гадости и агриться с увереностью в себя что мое мнение для них важно и они меня слушают"... Так что пожалуйста убейся, незачем таким людям с отсталой логикой лесть к другим людям не по теме. почему мне не растоптать лицо дауну с форума который ноет на форуме и из-за отсутствия атволута не стартанёт? ты никто, и я буду бить тебя сколько захочу, где захочу, и остановлюсь когда мне станет скучно с отсталой логикой лесть хорошо мой умный друг, больше советов и умныйх фразочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 почему мне не растоптать лицо дауну с форума который ноет на форуме и из-за отсутствия атволута не стартанёт? ты никто, и я буду бить тебя сколько захочу, где захочу, и остановлюсь когда мне станет скучно хорошо мой умный друг, больше советов и умныйх фразочек ужас какой же тупой, есть разница между ныть и логичным решение не усложнять себе игру, при чем что для меня играть просто отдыха в 2-3 часа по желанию. Мне тратить время на сбор дропа и прочего нет не желание не времени, и раз ты такой тугой чтобы элементарное понять, то это твои проблемы, зачем ныть мне о том что для тебя не понятное считаеться нытьем? ираз у тебя нет занятий поинтереснее чем выливать гавно что творится в твоей голове другим, то мне тебя жаль. но мне уже с тобой скучно и тратить время на тебя мне нехочется. Так что пиши мне хоть до крови из носа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 легчайший тап чела жаль что так быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 легчайший тап чела жаль что так быстро чего ты от чела с ником простовафел ожидал? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 чего ты от чела с ником простовафел ожидал? я думал чёт интереснее получится, а оказывается просто вантапнул чела в шляпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 чего ты от чела с ником простовафел ожидал? ПростоВасек, тоже бы стоило тебе проверится у психолога вместе гордероном, не здаровое у вас отношение к никам форумным, что подсознательно пытаетесь как то их исковеркать. Когда у них есть довольно просто прописные значение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 ПростоВасек, тоже бы стоило тебе проверится у психолога вместе гордероном, не здаровое у вас отношение к никам форумным, что подсознательно пытаетесь как то их исковеркать. Когда у них есть довольно просто прописные значение тебе стоит перейти на форум домохозяек где подобные тебе сидят и на ВЫ общаются чел ты на форуме л2 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 тебе стоит перейти на форум домохозяек где подобные тебе сидят и на ВЫ общаются чел ты на форуме л2 чтож тоже весьма не умный ответ, ладно и на тебя время тратить мне лень, ничего умного от вас обоих не дождешься. Тоже в игнор мое время слишком ценно чтобы тратить на имбицилах и читать их безсмысленные посты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 чтож тоже весьма не умный ответ, ладно и на тебя время тратить мне лень, ничего умного от вас обоих не дождешься. Тоже в игнор мое время слишком ценно чтобы тратить на имбицилах и читать их безсмысленные посты. ты мне пишешь на меня время тратить? это я его на тебя трачу, бездарь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 даунов уже не побить даже, сразу в игнор:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 даунов уже не побить даже, сразу в игнор:( ... Чисто гипотетически: - нафик бить убитых?? Некрофилия какая-то получается !! )) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.